X



すまんかっぱ巻きって何のためにあるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:47:35.112ID:SB6DNscyM
誰が頼むんやこんなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:47:51.638ID:h92RLmTs0
遠野物語
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:48:26.653ID:eT5LchsI0
寿司の詰め合わせを頼まれた際のコスト削減用
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:50:08.758ID:vIUWfZKPd
具は河童
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:50:45.639ID:Ymmd0ZvB0
箸置き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:52:36.681ID:yGhkug7i0
通ぶったアホが託けて頼むことで店の節約へ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:53:36.914ID:0XVae7QA0
かっぱ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:53:37.950ID:puS7683B0
あれはウケ狙いのネタで本当に頼む奴は裏で笑われてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:54:47.838ID:7O37D3tS0
かっぱ巻きないと助六作れないよっ(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:59:30.297ID:ozS+caDi0
生魚食えないのに付き合いで連れてこられた奴用
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:59:49.499ID:M+IJ4XpH0
カッパを好きなだけ巻けばいい!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 03:02:09.333ID:U0P/WVzq0
キュウリ巻いただけのくせに他の寿司と同じ値段とか許せねぇよ
半額にしろ😡
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 03:15:31.026ID:Zyvkehohd
カッパさんが頑張ってお寿司作ったあとのご褒美だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 03:17:24.879ID:Ymmd0ZvB0
なんかシャリに胡麻が入ってるカッパあんじゃん?
好き😌
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 03:21:06.156ID:ONv5nXdy0
かんぴょう巻きかタクアン巻きでも食ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況