X



FORSPOKENとかいうスクエニの新作ゲームが面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:43:56.266ID:FYYoiWYz0
これは間違いなく神ゲーだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:44:08.005ID:bRFoo3eUp
ごみです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:44:53.564ID:Mf0iiuaf0
デジタルデラックス予約してたけど体験版やって予約キャンセルした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:45:51.321ID:s45f5ib7d
地雷感ぱない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:46:38.363ID:dVMJJATo0
体験版の評判悪くなかったか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:47:19.125ID:JQO1Rcq80
和ゴミは毎回グラだけのクソゲー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:47:47.198ID:xtyt9Gejp
>>6
いやいやグラフィックもレベル低いよこれw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:48:15.176ID:s45f5ib7d
>>6
あったまわっりぃな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:50:17.024ID:Bhf2X9zZ0
最近のスクエニは昔やってたシリーズもの以外で
マジで良作ポンポンだしてるんだが何か評価されない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:59:01.533ID:sp3AlR9S0
ホライゾンブサ女の二の舞じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況