X



なんで俺の胃は、弱いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:23:33.453ID:LQL42wzz0
強くなりてぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:24:18.910ID:raMb7UyH0
吐けば吐くほど強くなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:25:26.729ID:7SDLda7a0
胃が弱いてどういうこと?
消化できないの?
胃が小さくてくえないとか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:26:24.515ID:LQL42wzz0
>>2
なりません!
コーヒー、酒、チョコレート、生クリーム、辛いもの、スパイシーなもの・・・
みんなが普通に口にするもので
私の胃は死にます
泣きたいよ、俺は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:27:20.276ID:LQL42wzz0
食べれない
イコール
生きれない

終わりです、おれは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:27:35.779ID:inpgyJTu0
>>4
そういうの食わなきゃ良いだけだろ
頭悪すぎね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:29:01.547ID:zEgsg3uia
大事なのはちんぽだろうがよ気にすんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:29:46.559ID:7SDLda7a0
食えないってなに?
吐くの?以外たくなるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:30:09.774ID:LQL42wzz0
>>6
量も食べれないんですよ
しかも
お粥、バナナ、ヨーグルト、納豆・・・
こんなもんばっかですよ

これで生きたいですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:31:53.239ID:LQL42wzz0
なんなんすか、もう
こんな体に生まれたかったわけじゃない!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:07.986ID:7SDLda7a0
だから何で食えないの?胃壁が弱いの?胃酸過多ナノ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:45.587ID:inpgyJTu0
>>9
じゃあ死ねば?
みんなと一緒じゃないといけない雑魚メンタルなら食以外でも苦しんでるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:46.333ID:LQL42wzz0
>>8
吐くし、痛くなるし、気持ち悪くなるし、めまいがするし、ガスが止まらなくなる

結果、普通の生活が出来ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:48.869ID:LwUNrXr70
日本人は胃腸が弱い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:35:39.202ID:LQL42wzz0
>>11
分からない
検査したけど分からないって
ただ胃が炎症してるとしか医者から言われない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:36:47.501ID:eABn1TVv0
常に慢性胃炎言われるけど吐くことも痛くなることもないぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:39:07.173ID:LQL42wzz0
>>15
駆除した
駆除したら胃酸が強くなるから
その薬は処方されてる
だから痛くなったら飲んでるけど
もっと根本的な改善方法を教えて欲しい

食べるのがダルいと
生きるのもダルい

食欲という存在がうざい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:43:06.765ID:7SDLda7a0
カフェイン、アルコール、甘味、スパイスなんかの刺激物は胃酸の分泌を促すからね
おそらく胃酸の分泌を抑制する薬を処方されてるんだろうが
胃酸が出やすい体質なんだろうね 逆流性食道炎にはなってないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:44:00.313ID:DQxUj604a
俺も昔そうだったわ
治ったけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:45:11.732ID:LQL42wzz0
>>19
なってるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:45:56.908ID:7SDLda7a0
ていうかピロリ菌なのかよ
自分で答え言ってるじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:45:59.230ID:LQL42wzz0
>>20
どうやったら治ったの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:47:56.950ID:LQL42wzz0
>>22
駆除したよ
駆除してから
そのせいで胃酸が強くなるって
医者に言われた

こんなん意味ある?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:49:44.111ID:LQL42wzz0
山根くん・・・
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:49:59.857ID:7SDLda7a0
意味て ピロリ菌ほっといたら胃炎から胃潰瘍さらに胃癌のコンボもあるからなあ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:51:10.387ID:VExuYJ8C0
言われてんじゃん
しっかり副作用言われてんじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:52:00.587ID:DQxUj604a
何かわからんけど治った
食える様になって我慢できなくなって体重8kgくらい増えた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:52:43.389ID:LQL42wzz0
>>26
そうなんだけど・・・
結局、胃が弱いことは変わらず
まともな生活が出来ない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:55:24.069ID:LQL42wzz0
生きるのがアホ臭い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:59:20.436ID:7SDLda7a0
ピロリ菌駆除したら胃癌にはほぼならないが逆流性食道炎なら今度は食道癌になるかもな
刺激物食わんで胃酸抑える薬飲むしかないやろな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 03:00:08.491ID:VExuYJ8C0
(あ、この人残念なうえめんどくさい人だ、ほっとこ)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 03:07:07.832ID:Q8QZQ2Ckd
エビオス飲んでみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています