X



🚑「たのむ!道を開けてくれ!」🏍「いやあああああああ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:22:28.760
バイク側に一ミリも同情できん
葬儀会場で焼香にしょんべんかけたいレベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:23:19.580ID:YZJVRIqa0
バイク乗りは知障だからいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:23:47.177ID:ax3dbURFM
てかいつになったら信号機の上に緊急車両が通過するって表示版付けねぇの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:25:08.060
>>4
これ必要だよね絶対
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:26:16.950
前後から来る緊急車両には対応できても視界遮らられた横からの通過って気づきにくいよね

てかいきなり遠隔で信号赤にすればいいと思うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:26:55.319ID:D40ZiwKY0
サイレン聞こえなかったら正直わかんねえよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:28:55.630ID:m5cAZnOC0
バイクの人はほとんど音楽聞きながら走ってるしサイレンの音なんて聞こえないパターンも多いからな
この人がそうだとは言わんけどもうバイクで音楽聞くの違法にしろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:29:15.825ID:rXP4cbMr0
フルフェイスってサイレン聞こえるの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:30:04.259ID:JAqnKdGBa
バイクとか自転車運転時のイヤホンは罰金取られたと思うけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:31:19.254ID:/9n/t57vp
スカッとジャパン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:31:40.714ID:Bhf2X9zZ0
真後ろに救急車いるのに気付いてないバイク見たことあるわ
どんだけ大音量で音楽聞いてるんだよw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:37:12.850ID:+JVLKzC00
>>4
そのちょっとした注意に日本全国でいくらかかるんだよアホ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:37:44.075ID:PPL+71Bo0
バイカスなら死んだ方が世の中のためになる
グッジョブとしか言いようがない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:43:10.692ID:aPyMz9R8M
バイカスしねよwww
あ、もう死んでたわwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況