X



ゲーム作ってるんだけど地面師って職業にどんな特性をつけたらいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:42:49.632ID:mqwPsb+X0
罠無効とか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:43:31.276ID:YKGyGipy0
詐欺師
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:43:56.974ID:5BZ3haJu0
地形効果を変更/無効化できる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:44:01.728ID:AyQYn9oC0
何それ星の引力利用して闘うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:44:31.758ID:5BZ3haJu0
敵が通れない壁を作れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:44:37.496ID:4mFeVJD40
重力を無くして遠心力で大気圏に飛ばす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:45:10.096ID:Zc1sVpzp0
全くイメージ浮かばないんだがどういうコンセプトなんだよそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:45:10.390ID:0HeJrrXd0
沼地でもスピードが落ちない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:46:36.484ID:XnsdonQs0
    (⌒⌒)
     ii!i!i   ドッカーン!
    ノ~~~\
,,,,,,,/`・ω・´ \,,,,,,,,,,
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:47:27.549ID:0mAiKoKf0
お金がやたら儲かる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:48:00.174ID:j402K6gba
地面と一体化してパンツを見れる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:49:43.251ID:WaCVhIHv0
陸での戦闘の時にデバフ無効
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:52:20.718ID:t3m2+Y/K0
現実に存在するワード使うとそっちに引っ張られるからやめたほうがいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:54:45.238ID:3L1eIq5z0
歩いた分だけお金が貰える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況