X



マツダ車を買おうと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:41:20.036ID:Khxdaj2R0
ちんぼ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:41:50.144ID:YMIEnrce0
プリウス買うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:42:08.865ID:dhmO5pC70
これならプリウスだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:42:11.172ID:vQJsg4MT0
またお前か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:42:19.398ID:OPiMJArZ0
マツダ3はマジでかっこいいわ
名前がダッサいけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:42:48.599ID:hxTmwtbDd
プリウスかと思ったらマツダだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:43:43.230ID:2B44sY680
フロント、サイド、ケツがなんでこんなにバラバラの印象になるんだろ
別々にデザイナーいるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:44:48.027ID:x4fEYreyd
教習車がアクセラだったから新車購入の候補ではあった
結局トヨタ車にしたけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:44:53.531ID:CeGDfGBMa
マツダ3はセダンが完成形
ハッチバックは個性的だけどなんか違う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:45:39.921ID:qvlwRr6X0
結局買えないマ~ツダ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:48:14.858ID:OPiMJArZ0
>>12
リアとサイドのクビレがダメだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:48:18.351ID:KOLeJyiv0
前もマツダ3欲しいってスレを立ててただろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:49:26.315ID:YMIEnrce0
>>12
かっこいいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:49:37.331ID:OmgZqwe4d
>>13
逆張りやめろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:50:52.910ID:OPiMJArZ0
>>16
顔はかっこいいよ
でもサイドスカートはクビレてないほうがよくない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/08(日) 00:51:55.279ID:1sMcJxpQa
>>12
やっぱアメ車感強いな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:52:02.565ID:2B44sY680
余計な線・余計なシェイプがあるのがトヨタっぽさでしょ
トヨタ好きはそのダサさが好きなんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:52:11.724ID:KOLeJyiv0
新型プリウスは顔よりもお尻が好きかな
クラウンは顔もお尻も好き
でもマツダ3の方が美しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:52:56.527ID:qgW6M5xJr
どうしても欲しいならとめないが
マツダは内装の造りが甘いからその内異音が発生するぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:52:57.002ID:F/Hx6nS4M
3と6は好き
それ以外は欧州車の廉価版
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:52:57.844ID:vQJsg4MT0
最近のトヨタは一文字ライトが流行りなの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:53:59.172ID:CD1Yh5EUd
>>17
くびれってかプレスライン入れてるだけだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:54:49.105ID:F/Hx6nS4M
>>10
テスラの後追い
ヘッドライトはフェラーリのパクリ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:54:56.407ID:LIG0qyGz0
>>23
それはトヨタだけじゃない
世界的トレンド
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:55:42.279ID:OPiMJArZ0
>>25
だからなんだよ
ストレートがいいって言ってんの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:56:27.474ID:vQJsg4MT0
>>27
他A8くらいしか知らんけどそんなに流行ってる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:58:20.215ID:LIG0qyGz0
>>29
すまんヘッドライトか
テールライトと勘違いしたわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:00:57.589ID:vQJsg4MT0
>>30
ヘッドとテールどっちもだったんだが
新型クラウンとかも横一直線じゃん
まあなんでもいいけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:06:24.299ID:wv53Aehk0
ださい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:07:44.828ID:LIG0qyGz0
>>32
テールライトは欧州車みんな横一文字になってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況