X



【衝撃】「カツオのたたき」←こいつに対する印象wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:04:14.438ID:VqKwg0On0
ニンニク醤油で食べるとうまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:04:36.003ID:lDjgOCr50
マヨネーズ入れろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:04:38.693ID:LoUXzRqad
叩けよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:04:59.093ID:5U/Gwmkra
カツオが叩かれてる画像
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:05:27.641ID:aLHUuiVm0
刺身のほうが好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:05:28.345ID:LwUNrXr70
ひどいや姉さん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:05:40.975ID:WNZzPgNd0
にんにくいらん
ポン酢醤油だけでいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:06:09.922ID:yQXAru/3p
塩とニンニクスライスだけでいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:06:11.789ID:qqbEEuIFd
当初はたたきじゃなくて炙りじゃんって思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:07:25.068ID:mJaee7L20
ニンニク
ミョウガ
生姜
ネギ
大葉
醤油
ゴマ油
マヨネーズ

これ皆んなカツオの味自体は美味くないって思ってるよな(´・_・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:08:03.814ID:cuXInrH70
なんで普通に刺身で食わないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:10:39.954ID:10/24g7/H
ネイサン!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:13:22.965ID:wfyhRTyk0
複数の薬味などが用意されてると嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況