X



グレンラガンの4話ってなんでああなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:03:44.626ID:L3D/tvxFr
教えて
ちなみに絶対にググらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:04:32.646ID:TQVKAAfUp
作画崩壊の回か?なんか言い訳してたよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:05:26.703ID:MBLsMGP20
いろいろ実験的なことやるのがもともとの路線
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:05:56.715ID:Ls9iFxCD0
ただの作監の癖じゃなかった?昔のアニメとかは週ごとに顔が違うなんてザラだったのにやたら騒いでたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:07:21.069ID:yheO2rVT0
>>4
作画だけじゃなくて脚本もやばいんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:10:55.189ID:Ls9iFxCD0
>>5
サブライターの初担当回でキャラがブレるなんてよくあること、特に日朝
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:13:12.698ID:27G0DJWnd
キタン一味が出る回って作画微妙だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:20:03.223ID:tMzROGRK0
>>4
4話"だけ"が異常にブレたクオリティだったから批判されてるんだしそれに対してガイナ社員が暴言吐いてたから問題になってんだよ
「よくある」じゃねえんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:24:16.149ID:r6QW3FvIa
急にガイナの社員が出てきて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況