X



ふぐとか言う可食部が少ない以外欠点がない魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:02:50.590ID:vQ50WeGkd
刺身 美味い
焼く 美味い
煮る 美味い
揚げる 美味い
……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:03:28.529ID:35dU4uvcd
顔もおまえらみたいだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:03:36.580ID:0aDxlxled
かわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:05:32.682ID:pr8Aei/k0
欠点は既にフグで死んだ人が山のようにいるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:06:31.844ID:/Rckabvia
いうほどうまくはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:07:56.130ID:09ctplA80
あんまり味しないよな
食感だけの魚
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:08:28.265ID:35dU4uvcd
>>4
フグで死んだってあまり聞かなくね?
餅のが死んでるイメージあるけどなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:14:24.724ID:0MG/HzxU0
あんな大してうまくもないものをなんでリスク負ってまで食おうとしたんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況