X



百合って嫌いなんだよな、百合が嫌いっていうか百合を描いたり読んだりしてる奴らが嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 18:28:46.032ID:mWqqFAXP0
百合オタクは俺が嫌いなタイプの性格のやつが多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 18:29:29.479ID:vVpsK7Wc0
んだコラやんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 18:29:39.181ID:7bjc/gdO0
百合好き
男っていらねんだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 18:29:41.787ID:RVxJLjWtd
どういうのが嫌いなのさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 18:30:38.546ID:diHw5JKt0
百合は別に好きじゃないけど男はいらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 18:31:06.559ID:7lbUVsY50
百合豚だけどまあわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 18:34:08.573ID:LLawwvZUd
別にお前に好かれたくて描いてるわけでもないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 18:37:24.214ID:by1dP+NGd
百合とおねショタは面倒くさすぎて関わりたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況