X



僕ようやくゴールド免許ゲット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:10.712ID:h9NhPeuW0
免許取得後25年くらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:38.036ID:uV8wqAXZd
おめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:01.774ID:h9NhPeuW0
>>2
あり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:52.687ID:K1poIq4Ed
はげ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:45.278ID:h9NhPeuW0
>>4
なんで知ってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:57:29.601ID:h9NhPeuW0
直近の違反は、10年くらい前に高速を走ってる時に小雨で速度制限出てることに気づいてなくて20キロオーバーとかで捕まった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:07.225ID:h9NhPeuW0
その前は一時停止の交差点で完全停止したのが線を超えてたから捕まった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:29.382ID:7bjc/gdO0
運ゲーにしか思えんわ
速度超過なんかいつ捕まってもおかしくないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 18:00:50.856ID:h9NhPeuW0
>>7
うちの母親と同じだな
おめ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:21.093ID:h9NhPeuW0
>>9
まじでそう思う

でもこの数年で結婚して子供できたから運転は丁寧になった気はする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 18:13:10.163ID:pENq/vli0
>>9
今までで捕まったことあるのが原付でのスピード違反なんだけど50キロで捕まったしあれは白バイ隊員の気まぐれだと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況