ぶっちゃけ俺がアルトリアを召喚したら生き残れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:44:18.483ID:3PZwWQej0
特に作戦とかはないからセイバーの好きにさせるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:44:31.075ID:zscqmupP0
無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:44:58.496ID:XQq/bg8Vr
セイバー強いし大丈夫だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:45:25.409ID:vId6xMzMd
中盤当たりで勝手に死んでそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:45:28.290ID:+e72tuCe0
エッチさせてもらう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:46:55.230ID:GvgLZCf80
魔術回路あるんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:47:05.846ID:2q487SbXd
お前が勝ち残って英雄になった世界線があったかもしれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:48:32.045ID:ojm7aWLtd
他のマスターもおまいらだろうしセイバー引けたら勝ち確
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況