X



【画像】マッチングアプリのTinderをヤリモクでやってんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:15:42.453ID:sXeVDp7y0
ちな9人会って8人ヤッたがどうも臭いんだよなこの女
ちな俺が1人目らしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:16:20.978ID:a+ERGAudM
ぼったくりバー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:16:53.124ID:sXeVDp7y0
>>3
あっち飲めない行ってるしそれはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:17:16.159ID:sXeVDp7y0
むしろぼったくり勧誘とかマジであんのか?あっち事務員だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:18:20.913ID:sXeVDp7y0
ガチなピュア民なのかメシモクなのかわからねえ
まあ普通に考えたらメシモクなんていないがな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:18:26.053ID:3SQhBkPT0
いいと思うけど何がひっかかるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:19:14.744ID:j34e2SXt0
こういう話題が二重してる時地味にめんどいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:20:26.368ID:sXeVDp7y0
>>7
確かに普通の男女の会話ならこれって普通にいい感じだよな
俺歪んでるわ。ただ俺はヤリモクなんだよね
>>8
わかるこっちはただやりたいだけなのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:21:10.339ID:sXeVDp7y0
引っかかるのは飯とりあえず行きたがって提案してきたところかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:22:58.727ID:bK9F+Rdo0
車で来る時点でほぼ無理じゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:29:12.463ID:OtgLdmfa0?2BP(0)

やるより、こういう女と付き合う方が楽しいやろ。相手のこと知らんけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:30:26.126ID:sXeVDp7y0
>>11
え、なんで?駐車場に停めれば良くね?
>>12
わかる付き合った方が楽しそうだよな普通に
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:31:16.060ID:sXeVDp7y0
まず俺みたいなタイプに会おうと思ったのが謎
あっちは事務員で真面目そうなのに俺はピアスだらけでタトゥー入ってるんやぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:33.058ID:sXeVDp7y0
この流れでヤレるパターンが思いつかねえ、、てか美味い店なんて知らないわいつもロッテリアとかラーメン屋しか行かないしな
居酒屋高いから絶対嫌だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:54.768ID:bK9F+Rdo0
>>13
酔ってない相手に駐車場に車ある状態でホテル連れ出すのって難しくね?
お前なら簡単なのかもしれないけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:45.259ID:sXeVDp7y0
>>16
なんで?駐車場料金かかるからか?
駐車場に停めておけばよくね?
前も車で来た女いたが街からタクシー乗ってホテル行ったけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:40:31.755ID:sXeVDp7y0
今回ガチなピュア民で打診失敗して終わりそう
それか単純に俺が好みじゃなくて断られるか
てかこの2パターンしかないがな

事務員ガード硬ぇ、、前に唯一失敗した女も事務員だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:44:53.410ID:OtgLdmfa0?2BP(0)

>>14
なんでこんな俺と会ってくれるのか聞け
こっから仲良くなったらヤリモクなんて恥ずかしいって思わせてくれる一生の恩人であり恋人になるかもしれん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:56.726ID:sXeVDp7y0
>>19
そういう展開普通にめっちゃありだわ
聞いてみるのも恥ずいがありだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:23.554ID:OtgLdmfa0?2BP(0)

>>20
男は女で変われるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:24.212ID:OtgLdmfa0?2BP(0)

>>20
男は女で変われるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:44.528ID:sXeVDp7y0
>>21
大事なことだから2回言ったのか
まあなでもTinderにいるような女で変われる気がしないが有り得る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:13.806ID:OtgLdmfa0?2BP(0)

>>23
道程が応援しとく
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 18:08:24.060ID:sXeVDp7y0
>>24
ありがとうな
お前もすぐに変われるさ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 18:08:48.564ID:sXeVDp7y0
いやお前ならだな
絶対いいやつだし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 18:13:53.835ID:OtgLdmfa0?2BP(0)

>>26
俺は遠距離の彼女おるよ
まだしてないけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 18:14:53.805ID:sXeVDp7y0
>>27
そういう事か
やるじゃんまあいても全然おかしくないわ絶対いいやつだもん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 18:22:30.716ID:OtgLdmfa0?2BP(0)

>>28
あざす
幸運を祈っとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況