X



子供の頃の朝ごはん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:45.486ID:D7fxQCjc0
何だった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:03.423ID:/ZU/QMDX0
なかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:12.514ID:mReyQ6Zcr
朝から食えなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:49.808ID:NVCyBAPN0
それコーンフレークやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:55.138ID:pO8O5R8c0
トーストとミロ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:57.304ID:ogjOgNan0
ケロッグ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:00.356ID:TZ4BwJrm0
冷やご飯
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:32.433ID:fWQWTFtp0
何だったって色々だよ
お前んとこは朝ごはん一種類だったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:58.995ID:cYC/bT/9p
前の日に残った天ぷらを
甘辛い出汁で煮たやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:59.056ID:lAeiASV40
自分で袋麺作って食ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:03.507ID:D7fxQCjc0
>>9
菓子パンオンリーだったが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:53.079ID:GgOVsVqn0
味噌汁とご飯
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:59:50.406ID:NKQGDzpI0
ママが「テーブルに置いてあるだろ!」っていつも怒鳴ってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:00:12.989ID:fWQWTFtp0
>>12
(ノД`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:00:30.367ID:UOoKu9Gf0
昨日の残り
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:01:20.582ID:D7fxQCjc0
>>16
恵まれた家庭に生まれたことを感謝しろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:02:42.847ID:RaJY6eS30
焼肉
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:03:27.084ID:pO8O5R8c0
朝はパン
パンパパン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:18:33.276ID:qZbHDD/u0
玉子入れてかさ増しした納豆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています