X



VTuber好きなら今日のホロお正月CUPマリカ大会見るよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:41:56.999ID:ufCaSxCYF
麻雀なんか見ないよな!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:43:28.225ID:ZLC6U3RAd
マリカって見てて面白いか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:50:32.818ID:/NiFlFQed
にじさんじの大会は面白いけど
ホロライブのはなあ・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:56:52.762ID:NI6ix5qD0
にじさんじの大会は面白かったな
俺の好きなVtuberも上位入ったし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 13:01:08.073ID:q7652PVyd
>>4
今日はにじさんじの麻雀大会と時間帯被ってるから
ホロ推しとしては同接とか負けたくないんだろうよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 13:02:29.604ID:NI6ix5qD0
俺麻雀わからんけど俺の好きなVtuberも大会出るんだな
まあ分からんから見ないんだけども
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 13:09:16.593ID:I+BJEQZJd
>>6
年末のにじの歌謡祭とホロのカウントダウンライブで
同時接続者数でホロが負けたから
ホロオタがなんか必死になってると聞いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 13:11:34.199ID:6gsNBGood
同じマリカならにじマリカとホロマリカで比べた方が良いのでは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 13:40:49.131ID:JSt/yGYv0
すまんにじさんじの麻雀見てるわ
にじさんじはそんなに詳しくないけど麻雀好きだから見てる
VTuberも良いもんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 13:41:34.240ID:eigV4z17d
>>8
イベント事になるとにじさんじは強いんだよ
お祭り騒ぎ一般ピープルが多いからな
箱推しよりも単推しが多いから大規模イベントは強いけど
通常配信だとリスナーが分散して同接はあまり出ない

一方ホロのファンは濃いオタクが多く結束力が高い
通常配信で上位層が同接3万4万出せるのはこのため
反面ソロ配信を好んで大規模イベントは好まない傾向があるので
イベント事だと少し弱くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況