X



シン・エヴァンゲリオン面白かったというか滅茶苦茶スッキリしたんだけど異端なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:38:55.425ID:L6mUBN690
Qの不満点一気に解消してくれたし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:45:56.891ID:2Io9ZvbM0
新劇場版はやらなくてよかったって結論出ただろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:46:53.409ID:dk5skKI40
新劇でよかったのサハクイエル戦だけだわ
Q以降は記憶から消したい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:47:36.593ID:L6mUBN690
>>2
旧劇のラストで批判殺到したからやったんじゃなかったの?
テレビ版ラストもぐちゃぐちゃだったし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:48:40.404ID:A7sW37QyM
ゲンドウが自分の野望のために動いて
ミサト達が離反して加持が命がけで止めて
それQで語ればいいだけの話やったろうが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:49:30.301ID:dk5skKI40
TV版は補完計画の最中の話
旧劇は別に批判殺到してない賛否両論だっただけ
新劇?終わってよかった以外の感想ないよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:51:24.406ID:XPs0y5fp0
旧劇のAirで綺麗に終わってたのに何故新劇作ったし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:02.469ID:DlZKOATGp
https://i.imgur.com/U8o1ypR.jpg
これ全部親子関係なの分からなかったやつがスッキリするわけないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況