X



【衡撃】無職「」JKバイト「何かお探しですか?」無職「タバコだよ!」→腹パンマシンガンパンチを食らわせ逮捕へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m 転載ダメ
垢版 |
2023/01/07(土) 12:32:00.431ID:DNyV2X5s0
警察は先月24日、暴行罪の疑いで山岡県三尾市在住の無職の男、村上善辻(49)を逮捕しました。村上容疑者は市内のコンビニに立ち寄った際、女性アルバイト店員(17)の髪の毛を掴み暴行した疑いが持たれています。

先月24日、村上容疑者は市内のコンビニでタバコを注文、指定した銘柄をアルバイト店員がわからず番号を教えるよう言ったところ「タバコだよ」と激昂し、髪の毛を掴み馬乗りになり数十発腹部を殴るなどした疑いが持たれています。アルバイト店員の女子高生は全治2週間の怪我を負い現在入院しています。

村上容疑者は警察の取り調べに対して「俺の顔を見て笑って馬鹿にしたのかと思った」と容疑を認めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/021f173aab4bd7da81d60aeb4e689413ebbb6270
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:32:43.807ID:ipk9W0cH0
髪はやめてー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:33:14.195ID:EiOT1tPw0
無関係なソースなんなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:33:22.859ID:MXyu0RURM
49で無職……?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:34:17.040ID:xM0rpqLKa
おいおいスポポビッチかよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:35:51.815ID:Jh+Sm9I8d
ヤニカス怖いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況