X



山上裁判の裁判官って罰ゲームじゃね?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:28:09.674ID:cVPZmVOt0
どんな刑罰にしても叩かれる
俺なら絶対やりたくねえわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:29:31.642ID:CNYCoswja
女児強姦殺人で死体遺棄とかを無罪にするやつとかいるしあいつらにそんな心無いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:29:31.989ID:Jf71HsFcM
まぁわかる
判断が難しい案件を決めるのは嫌よね
だからといって逃げ腰みたいな判定する奴も許せん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:30:51.083ID:bM+kLvL40
元首相であることを鑑みるかどうか
宗教被害という背景、直接の宗教団体員ではない人間を世論のために殺したこと
ここら辺をどう扱うかだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:30:57.115ID:BS9XCeulr
人を自作の銃で撃ち殺したことと山上個人の情状酌量だけ考えればいいんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:32:28.887ID:xQObdYsWp
どうせ最高裁までやるので地裁と高裁は自由
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:34:22.066ID:sRz70hiq0
>>5
それなら懲役10年くらいだけど絶対ネトウヨが叩くだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:35:32.939ID:BS9XCeulr
>>7
ネトウヨって山上を英雄視してる側?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:36:15.900ID:ha731Wb70
罪に見合った罰を粛々と言い渡すだけだろ
叩くとか馬鹿なんじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:37:17.934ID:fWQWTFtp0
何で?
事実関係争う気もないし簡単な裁判だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:38:21.307ID:ANbEcvgK0
精神鑑定まで裁判官がやるわけではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況