ゆっくりポケモンSVスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:56:29.732ID:ovheENqY0
三連休ぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:57:23.337ID:ovheENqY0
あく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:58:11.260ID:ovheENqY0
ほし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:59:45.518ID:ovheENqY0
ぐそ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:00:23.825ID:ovheENqY0
うんぶり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:05:11.339ID:ovheENqY0
いない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:09:02.288ID:ovheENqY0
ほし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:13:00.255ID:ovheENqY0
ぐそ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:15:07.511ID:lHGRJHN70
これにんにおひっす?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:19:23.469ID:ovheENqY0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:20:02.243ID:ovheENqY0
あく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:22:54.906ID:ovheENqY0
ドラゴン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:35:27.927ID:ovheENqY0
おわり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:39:20.749ID:z/XyWHfW0
あきらめるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:43:41.039ID:z/XyWHfW0
ほし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:43:57.563ID:z/XyWHfW0
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:44:58.097ID:z/XyWHfW0
ちから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:45:20.340ID:z/XyWHfW0
りゅう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:45:29.879ID:z/XyWHfW0
せい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:45:55.123ID:z/XyWHfW0
ぐん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:50:44.430ID:ovheENqY0
うんちぶひ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:50:48.721ID:ovheENqY0
ぶり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:51:02.466ID:ovheENqY0
ブリガロン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:51:15.168ID:ovheENqY0
悲しみの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:51:37.149ID:ovheENqY0
はじまり
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:56:54.338ID:z/XyWHfW0
間に合ったか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 13:05:05.173ID:gXaEcN+o0
夕方までまって
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:44.258ID:ovheENqY0
はやく!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:43.189ID:z/XyWHfW0

ろや
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 13:53:20.644ID:ovheENqY0
やろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 13:54:46.739ID:50Tzsodlp
>>1が猛虎弁使いでキショいからやめとく
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 13:59:22.153ID:+PSpHlBwr
なにいってんだこいつ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:09:00.022ID:otmWUF2Ta
今日なぜか仕事なので19時頃まで保守おねがいします(´Д`;)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:37:37.062ID:ovheENqY0
ねむい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:46.489ID:uVs00iaR0
これマルチやるスレ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:56:45.902ID:4YEvwr4Rd
>>51
猛虎弁?ガイジだろお前
発達障害とかありそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 15:01:53.428ID:Qcg0yLJta
仕事から帰ったらやる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 15:11:57.148ID:ovheENqY0
マルチ以外でも
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 15:43:12.004ID:/oih2H2e0
今起きた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 15:47:18.962ID:9sAkfFa6a
実質マルチスレだけどな
サンドイッチタワーバトルくらいはやってもいいと思う
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 15:58:03.300ID:ovheENqY0
マルチ3戦募集
16:30まで
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:10:58.087ID:uVs00iaR0
>>61
やるか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:13:46.312ID:ovheENqY0
@2
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:48.563ID:/oih2H2e0
>>61
やろう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:44.499ID:dO1jmbU20
>>61
いくか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:50.825ID:ovheENqY0
揃ったか
サークル20TFS8でたのむ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:27.774ID:uVs00iaR0
すまん30分からだと思って油断してた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:04.474ID:ovheENqY0
パスなしでマルチに潜ってくれ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:44.833ID:ovheENqY0
ホストすまん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:31.461ID:ovheENqY0
しょろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:41.436ID:dO1jmbU20
syoro
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:48.804ID:/oih2H2e0
しょよろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:35:33.667ID:uVs00iaR0
よろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:50.080ID:YLoRhmtR0
いじっぱり鉢巻バンバドロのじしんでHBラウドボーン確定一発!うおおおおおお
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:42:45.813ID:uVs00iaR0
色ガケガニってガニラスみたいな見た目になるんだな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:21.304ID:/oih2H2e0
しょおつ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:45.768ID:ovheENqY0
しょーつ
運が良かったわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:46:11.803ID:dO1jmbU20
しょつ
もうエッジは信じない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:46:34.277ID:uVs00iaR0
おつ
バリア張ったのに普通に押し負けた
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:56.206ID:dO1jmbU20
青いカニは視認性抜群だしちょっと可愛いし色探しにおすすめ
一緒にコジオ沸くけど
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:17.702ID:ovheENqY0
にょろろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:25.704ID:dO1jmbU20
にょろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:28.989ID:/oih2H2e0
によろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:03.113ID:uVs00iaR0
よろろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:35.131ID:ovheENqY0
風パやんけ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:52.831ID:/oih2H2e0
このノーコンどもめ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:59:02.681ID:uVs00iaR0
ギアチェンジ読みが裏目に
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:01:19.880ID:/oih2H2e0
におつ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:01:37.254ID:ovheENqY0
にょーつ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:02:28.775ID:uVs00iaR0
おつつ
最後急所じゃなかったら下克上もあり得たか
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:02:54.314ID:dO1jmbU20
にょつ
カゼノリグサができて満足した
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:04:28.860ID:ovheENqY0
ラショロ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:04:29.074ID:dO1jmbU20
らしょ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:04:31.955ID:/oih2H2e0
らすよろ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:04:43.407ID:uVs00iaR0
よろろろ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:11:56.359ID:ovheENqY0
すげぇ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:13:10.681ID:dO1jmbU20
でかいぞーかっこいいぞー
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:13:44.481ID:uVs00iaR0
最大はロマン
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:15:09.999ID:ovheENqY0
下がらないんだよなぁ…
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:15:51.212ID:dO1jmbU20
一瞬何かと思ったわそういうこと
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:18:11.684ID:ovheENqY0
らしょーつ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:18:23.551ID:/oih2H2e0
らすおつ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:19:15.286ID:uVs00iaR0
おつつつ
おんみつマントかと思ったら特性なのか
急所じゃなかったらあそこから2撃で倒せてないのもやべえ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:19:55.141ID:dO1jmbU20
らしょつ
3連敗じゃ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:23:24.729ID:ovheENqY0
フラージェス好きだからやっと特性解禁したと喜んでたけど如何せん技範囲が狭い上に草にならないといけないから思ったほど使い勝手良くない
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:11.242ID:gXaEcN+o0
帰ったぞ
やろや
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:14.303ID:YLoRhmtR0
眼鏡トリトドンってなんだよおおおおおおお
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:40:05.116ID:ovheENqY0
いいぞ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 17:47:12.706ID:YLoRhmtR0
アンコール ほのおのうず はねやすめ のゴツメカイリューとかマスボ帯魔境だな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 18:15:53.740ID:ovheENqY0
ほし
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 18:36:05.075ID:nKJQQiE70
こんばんは
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 18:47:58.905ID:F+MHXGpY0
ヤローヤ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 18:49:08.399ID:eS2T3w7i0
やっとこさクリアしたわ
図鑑埋めと金策しなきゃ・・・
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:05:18.706ID:ovheENqY0
はよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:09:28.525ID:gXaEcN+o0
マルチ3戦募集
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:16:21.468ID:poH2bkIZM
>>115
行く
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:16:55.196ID:gXaEcN+o0
@2
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:21:56.809ID:F+MHXGpY0
>>115
やるーや
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:23:59.726ID:gXaEcN+o0
@1
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:31:28.845ID:ovheENqY0
>>115
やる
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:33:24.995ID:gXaEcN+o0
そろったな
サークル11LC8Sにて待つ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:34:23.372ID:poH2bkIZM
すぐ行く
ID変わったけど
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:34:31.230ID:poH2bkIZM
変わってなかった
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:36:32.066ID:F+MHXGpY0
とりあえずまたランクマに上げるかと思ってカウンター決めたのに読み負けた
またスパボ級さまようのか俺は
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:38:28.921ID:F+MHXGpY0
当たらんな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:38:32.146ID:gXaEcN+o0
パス無しで潜ってね
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:42:35.143ID:ovheENqY0
しょろ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:42:42.202ID:F+MHXGpY0
しよろ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:42:52.143ID:gXaEcN+o0
しょよーろ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:42:58.613ID:poH2bkIZM
しょろ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:48:00.450ID:gXaEcN+o0
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:48:05.588ID:F+MHXGpY0
そもそも草やんけ
忘れてたわ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:49:00.372ID:poH2bkIZM
てっかい たまんきワロタ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:50:23.858ID:ovheENqY0
わろた
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:51:03.381ID:poH2bkIZM
しまった
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:57:31.724ID:F+MHXGpY0
さすがに有効だろうなぁ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:57:47.527ID:gXaEcN+o0
ここ外すかぁ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:58:26.568ID:ovheENqY0
急所率おかしくね?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:58:34.181ID:F+MHXGpY0
これも有効だな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:59:05.330ID:F+MHXGpY0
ショーツ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:59:12.303ID:ovheENqY0
しょーつ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:59:33.110ID:gXaEcN+o0
しょおつ
耐久高めには前歯が痛かった
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:59:39.917ID:poH2bkIZM
初戦おつ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 20:00:00.885ID:F+MHXGpY0
ネズミが非常によかった
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 20:02:53.642ID:F+MHXGpY0
によろ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 20:03:00.252ID:gXaEcN+o0
によろ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 20:03:01.701ID:ovheENqY0
にょろ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 20:03:11.894ID:poH2bkIZM
によろ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 20:12:09.256ID:gXaEcN+o0
かってぇ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 20:15:45.892ID:ovheENqY0
おかしいでしょ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 20:18:05.884ID:F+MHXGpY0
におつ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 20:18:17.865ID:ovheENqY0
にょーつ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 20:18:29.863ID:gXaEcN+o0
にょつ
なんか運の偏りすごいな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 20:18:32.367ID:poH2bkIZM
におつ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 20:21:38.241ID:ovheENqY0
らしょろう
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 20:22:01.552ID:F+MHXGpY0
らしよろ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 20:22:09.949ID:gXaEcN+o0
らすょろ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 20:32:26.018ID:F+MHXGpY0
ここに来て運が
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 20:34:36.634ID:poH2bkIZM
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 20:37:51.202ID:F+MHXGpY0
ラス乙
あぶない場面もあったが問題無かったな
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 20:38:00.672ID:poH2bkIZM
ラスおつ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 20:38:16.765ID:gXaEcN+o0
らすおつ
序盤の動きがうんちだったな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 20:38:24.488ID:ovheENqY0
らしょーつ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 20:51:17.662ID:gXaEcN+o0
まだある?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 20:52:41.913ID:uVs00iaR0
やるならいく
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 21:04:27.775ID:z/XyWHfW0
マルチ三戦募集
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 21:05:43.169ID:/oih2H2e0
早くホーム解禁されないかな
新ポケ使い飽きたし旧ポケはテラスタルで耐性大きく変わるやつ以外育てたしホームこないとパーティが変わらない
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 21:06:46.729ID:uVs00iaR0
>>167
やろう
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 21:07:06.846ID:F+MHXGpY0
ヒスイ組みんな使いたい
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 21:07:19.932ID:z/XyWHfW0
ヒスイとか解放されないと延々とテラスタルの洗い替え用に同じポケモン育成してしまうわ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 21:10:34.755ID:uVs00iaR0
テラスタル変更は一応オン繋いでから変更してバトルチーム公開後にリセットしてレンタルチームに入れるという手もある
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 21:12:22.694ID:gXaEcN+o0
>>167
はい
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 21:22:39.382ID:gXaEcN+o0
テラピース岩とドラゴンと氷が駄々あまりだ
多分虫も使わないだろうなぁ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 21:23:46.705ID:z/XyWHfW0
ドラゴンはマジで使わないと思う
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 21:27:03.811ID:F+MHXGpY0
アーマーガアとかに使うんじゃない知らんけど
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 21:27:37.974ID:uVs00iaR0
氷はテラバとセットで電気に持たせてスーパーめざ氷として使ってる
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 21:42:07.385ID:gXaEcN+o0
なるほどね
ところでおらん
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 21:42:31.500ID:uVs00iaR0
@1はよ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 21:43:23.280ID:F+MHXGpY0
もうちょいでマスター上がれるんだけどそれでもおらんなら
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 21:45:05.954ID:gXaEcN+o0
俺もそろそろランクマやらなきゃなあ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 21:46:42.698ID:z/XyWHfW0
50分で解散で
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 21:56:25.970ID:dO1jmbU20
遅かったか
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 21:59:35.087ID:nKJQQiE70
シャンデラ使いたいから入国はよ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:00:35.435ID:F+MHXGpY0
やっぱり水テラスデカヌちゃん強いですわね
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:01:52.701ID:YLoRhmtR0
マスボ帯強すぎて萎える
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:21:10.863ID:b8xpxPL40
すまん規制から久しぶりに帰ってきたんだがソウブレイズ余ってる奴居たら交換してくれないか?
こっちスカレだから変わりの探してくる
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:24:49.535ID:F+MHXGpY0
レイド探した方が早そう
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:26:55.702ID:uVs00iaR0
スカーレットならこれ使えば簡単に揃うぞ
溢れてるバイオレット民に協力したれ
https://i.imgur.com/p41mMFL.jpeg
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:36:34.709ID:b8xpxPL40
>>189
もうこんなテンプレあるのかサンクス
ただ持ってるグレンアルマレイド産だから鎧持ってないんだわ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:46:17.802ID:uVs00iaR0
鎧はドーミラー狩れば数分で手に入るでしょ
まあ面倒なら番号貼ってくれれば鎧投げつける
グレンアルマは持ってるから適当な孵化余りとかくれ
孵化もしてないならビッ…グルトンでええよ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:52:31.357ID:F+MHXGpY0
マスターに戻ってきマスター☆
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:56:31.049ID:b8xpxPL40
>>191
いやすまんすまん
ドーミラー意外と狩ってたみたいで鎧もらえたんで野生カルボウ捕まえて0167で探してみるわサンクス
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:59:41.889ID:uVs00iaR0
>>193
それはよかった
一応書いとくと01660167で探さんといかんぞ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 23:02:13.256ID:b8xpxPL40
>>194
そういう事なのか
0167だけで検索してたら鎧持ってなかったり別ポケ出してきたりで???だったが助かった
重ねてありがとう
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 23:04:43.162ID:F+MHXGpY0
バトルチーム1にしかランクマリボン付かんと思ったけど手持ちにも付くのね
要らん戦いせずに済んだ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 23:06:20.919ID:I7N4fmon0
ボックスが限界
早くHOMEきて
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 23:13:41.554ID:gXaEcN+o0
わかる
特に図鑑埋め用ポケモンが邪魔すぎる
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 23:31:43.111ID:2yLkj1Xd0
野良☆6ブラッキーとかモロバレルとかイカサマで崩壊するんだろうなとワクワクしながら参加してる
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 23:38:18.519ID:I7N4fmon0
保守たすかる
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 23:45:10.604ID:2yLkj1Xd0
野良チェックすると道具持たせてるやつのが少ないんじゃねえかってレベルでやばいな
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 23:48:45.372ID:I7N4fmon0
やろや
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 23:50:06.237ID:uVs00iaR0
やれるぞ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 23:50:22.696ID:gXaEcN+o0
はよ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:06:41.935ID:9WfJzoT+0
舞ってる
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:08:17.808ID:kaF9ycGi0
おどりこ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:21:19.980ID:IQFHQM+z0
マルチ三戦募集
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:26:01.140ID:/XK8fcIl0
>>238
やろ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:26:44.326ID:IQFHQM+z0
2
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:28:22.349ID:kaF9ycGi0
>>238
やる
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:28:36.381ID:IQFHQM+z0
1
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:31:49.736ID:pfgcRPIK0
>>238
おう
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:34:50.230ID:IQFHQM+z0
揃ったか
サークルBP5NQNで頼む
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:41:21.034ID:pfgcRPIK0
しょろ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:41:21.064ID:kaF9ycGi0
しょよろ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:41:35.993ID:IQFHQM+z0
しょよろ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:43:35.305ID:/XK8fcIl0
よろ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:46:02.445ID:/XK8fcIl0
割れるだと
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:50:02.483ID:IQFHQM+z0
んもー…
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:51:27.208ID:pfgcRPIK0
だんご助かる
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:58:48.649ID:IQFHQM+z0
しょおつ
ウェーニバルが想像の3倍固かった
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:58:50.306ID:/XK8fcIl0
おつ
初回からギリギリの試合
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:59:03.575ID:pfgcRPIK0
しょつ
オレが速くにしに過ぎた
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:59:11.949ID:kaF9ycGi0
しょおつ
テラバーストから入ってれば行けたかもしれんなぁ
くやしい
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:03:38.075ID:pfgcRPIK0
にょろ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:03:40.527ID:IQFHQM+z0
によろ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:03:47.608ID:kaF9ycGi0
にょろ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:08:48.884ID:kaF9ycGi0
なんか重いぞ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:10:57.564ID:IQFHQM+z0
テラスタル三人はキツいか…?
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:11:17.532ID:pfgcRPIK0
これ3体テラってる上に砂だから重いのか?
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:11:46.463ID:/XK8fcIl0
つまりもう1人もテラスタルすると…?
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:15:03.498ID:/XK8fcIl0
急所みたいな形してる癖にやたら急所に当てる
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:15:14.988ID:AW8Ovltu0
Switchがテラバーストしちゃう!?
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:15:46.984ID:kaF9ycGi0
におつ
もしかしたらソフト長時間起動しすぎかも
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:16:08.681ID:IQFHQM+z0
におつ
メガシンカの時より重い気がする
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:16:41.464ID:/XK8fcIl0
おつつ
バンギの砂嵐が一番倒してた気がする
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:17:18.370ID:kaF9ycGi0
ところで相方
エルレイドにミントと王冠使ってなかったりしないか?
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:18:35.464ID:lX3EGFha0
図鑑埋めのためにコライドン借りたいんだけどVIPでは無理?
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:18:40.392ID:IQFHQM+z0
>>269
マジ?後で見とく
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:18:42.990ID:pfgcRPIK0
にょつ
世にも珍しい砂ダメを食らうバンギ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:19:53.243ID:+uldoh/t0
ニンフィアおまえ、起きて負けてたらけつなあな確定な
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:20:01.841ID:kaF9ycGi0
によろ

>>270
あとでよければ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:20:17.593ID:IQFHQM+z0
らすよろ
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:20:27.215ID:pfgcRPIK0
らしょ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:20:42.354ID:/XK8fcIl0
よろろろ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:20:59.003ID:lX3EGFha0
>>274
頼んどいてあれだけどこっちが起きてたら宜しくたのんます
一応こちらミライドンだしますゆえ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:25:45.627ID:pfgcRPIK0
すげえ並びだ
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:26:34.751ID:/XK8fcIl0
見た感じ色違いの方も2XLくらいあるな
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:28:32.493ID:kaF9ycGi0
どうだろ
そんなに大きくなかったと思う
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:29:33.194ID:9WfJzoT+0
自分は小さい方が好き
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:29:49.516ID:/XK8fcIl0
2XLの色付いてる方と同じくらいに見えるけど
遠近法というやつか
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:35:54.064ID:IQFHQM+z0
らすおつ
まさかあの状況から後一歩まで追い詰められると思わなかった
相方…あんた天才だよ
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:36:06.670ID:kaF9ycGi0
らすおつ
ブジン持ち物も技もステータスも同じでワロタ

>>278
終わったが起きてるか?
パス指定してくれたら交換いく
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:36:19.697ID:/XK8fcIl0
おつつつ
負けたかと思ったがドレディア足はええ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:36:52.854ID:lX3EGFha0
マルチ中にすませんね
1192 2960
名前はごま

>>285
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:37:32.457ID:pfgcRPIK0
ラスおつ
滝登りを押してたけど神速に賭けるべきだったかな
岩テラうますぎ
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:14.975ID:/XK8fcIl0
>>285
まじかw
技どうするかだいぶ悩んだ記憶ある
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:41:03.744ID:IQFHQM+z0
>>269
大当たりでした
おかしいな前矯正したはずなのに…
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:41:10.341ID:lX3EGFha0
ありがとう
これで図鑑埋まったわ
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:41:36.362ID:kaF9ycGi0
交換おつ
図鑑完成おめでとう
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:41:47.528ID:9WfJzoT+0
図鑑乙
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:44:58.998ID:kaF9ycGi0
ブジンXLだった
さっきの相方のは相当でかいんだな

>>290
エラー落ちとかで消えてたりして
忘れた頃に来るからなぁ
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:59:45.346ID:/XK8fcIl0
ダメ勘でわかるのすげえな
確かに思ったより被ダメ少ない気はしたがさすがキバだなんともないぜくらいにしか思ってなかった
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:04:54.304ID:kaF9ycGi0
んなわけww
普通にステータス確認しただけよ
初手追い風するかどうかの場面だったし
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:12:53.792ID:pfgcRPIK0
相方チェックはマルチの楽しみのひとつ
良く型をパクったりする
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:15.020ID:/XK8fcIl0
なるほどステ見たなら…いやステでわかるのもすげえわ
エルレイドに特性追加されたの最近知ったから育てたい
色違いも好みだし大量発生出ねえかな
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:03.212ID:kaF9ycGi0
サイズ証狙いじゃないならフェアリー遭遇で雪山走り回るのが楽だよ
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:19.453ID:IQFHQM+z0
ソーラーブレード没収されて悲しい
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:24:56.625ID:qn9AEDjV0
イーブイ♀色違い孵化厳選が過酷すぎる…
ニャオハ♀の時のような奇跡をカモン!
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:00.963ID:HLNgA64r0
なぜ孵化に拘るのか
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 02:37:12.604ID:/XK8fcIl0
>>299
証は無しでもいいけどある程度でかいのが欲しいから大量発生で出るやつはなるべくそれを狙いたい
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 03:07:19.190ID:9WfJzoT+0
やろら
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 03:36:09.654ID:9WfJzoT+0
うんち
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 03:40:51.452ID:kaF9ycGi0
ぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況