X



俺様のPSトロフィーのプラチナがなんのゲームか当てる事ができるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:13:00.580ID:spcDkOi10
428
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:13:46.457ID:p65Spiqf0
ダークソウル3
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:14:03.974ID:k3YXySFH0
ノーマンズスカイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:14:05.338ID:2YQFwXqg0
>>3
惜しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:15:01.717ID:k3YXySFH0
ツシマ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:15:51.616ID:3uAxBKY+d?2BP(1000)

フォールガイズ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:16:26.670ID:zGbQ1W790
ブラボ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:17:02.811ID:s8yL/NGU0
FF15に見えるけど7なの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:17:19.788ID:2YQFwXqg0
>>13
あ、15か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:18:43.319ID:2YQFwXqg0
以上だ!
プレイソフト300本以上で6つのみだ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:20:10.721ID:2YQFwXqg0
>>16
ASB
ダクソ3
FF15
GTA5
ゾンゼロドーン
バイオ8
バイオ7
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:22:26.880ID:uV8wqAXZd
>>18
ゼロドーンだけ当たり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:39:50.007ID:VrYQ/V5T0
>>16
スカイリム
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:41:12.568ID:uV8wqAXZd
もっとカジュアルなやつしかしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況