X



【悲報】マックさん、また値上げ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:13:20.368ID:0yWv6w5Dd
・ハンバーガー 150円→170円
・チーズバーガー 180円→200円
・チキンクリスプ 150円→180円
・ビッグマック 410円→450円
・ソーセージマフィン 150円→180円
・チキンマックナゲット5ピース 200円→240円
・チキンマックナゲット15ピース 590円→710円
・ポテナゲ大 500円→600円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:35.876ID:kQcfYig30
かつてはビッグマックを単品で2個とか食べてたけど、¥900なんて、もう無理ですわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:43.005ID:AZqQFz440
緑肉すら忘れてマクドへ行くアホどもだぞ
値上げとか関係なく行くだろwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:52.435ID:AZqQFz440
>>2
わろたww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:15:57.735ID:Y3wHryxa0
もともとマックって高級品だろ
値段のわりにはまるで腹ふくれんし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:17:23.491ID:3B/GFTExd
さん付けろや高級品やぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:19:05.308ID:7dZxHRSAM
>>3
カサノバ「私達も被害者です!」
衝撃走ったよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:20:45.741ID:kQcfYig30
>>4
いやいや、わろえねっすわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:25:17.785ID:q8M6og5D0
ドンドン値上げ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:34:43.202ID:ypyXsraX0
円高で値上げしちゃったら便乗なのがバレるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況