X



喜多「でも後藤さんって裏じゃ悪口とかすごいのよ?」 女子A「へ?そうなの?意外」 女子B「ひどーいwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:28:49.412ID:dZ/LfrzZ0
喜多「私は慣れてるんだけどみんなは気をつけてね」

女子B「喜多ちゃんやさしーwww」

女子A「関わらないでおいとくね」

喜多(これでひとりちゃんは私だけのもの…♡)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:38:00.084ID:UkOYxyev0
女子C「へーそうなんだ」
ぼっち「はい。喜多さんは、その、圧が強いというか、陽キャのオーラについていけないというか」
女子C「あーわかるー。ちょっとついていけないときあるよね」
ぼっち「そうなんです!でも、優しいし、親切だし、かわいいのも確かなんです」
女子C「ぼっちちゃんもかわいいよ」(ギュ
ぼっち「え、き、急になんですか」
女子C「大丈夫、ただのスキンシップだよ。だから、このまま、いいよね?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:38:57.758ID:6c+3/kaN0
その女子Cファン2号だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況