X



俺が悩み解決してやるから最近の悩み話せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:17:25.881ID:3NMDT1XQ0
さぁ
0002EP$ILON
垢版 |
2023/01/07(土) 07:17:44.469ID:lqJ2RVQF0?2BP(1000)

お前が悩み解決してくれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:18:17.976ID:LMRi/fsC0
酒がやめられない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:18:56.124ID:3NMDT1XQ0
>>3
酒を買うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:19:40.509ID:3NMDT1XQ0
>>2
悩みを解決する気はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:23:10.633ID:uzlB7O1EM
ちんこのタチが悪いんすけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:23:57.422ID:3NMDT1XQ0
>>6
貝を食べろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:25:41.005ID:veB9Iqs20
おねしょが治らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:28:04.583ID:cxka8a990
好きです付き合って下さい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:28:29.021ID:3NMDT1XQ0
>>8
おむつを履け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:28:37.979ID:3NMDT1XQ0
>>9
いいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:29:05.245ID:3NMDT1XQ0
>>10
不潔だから風呂に入ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況