X



嫌いな食レポのセリフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:04:13.497ID:vjSTxXhmd
お魚なのにまるでお肉みたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:04:38.579ID:JewBxSEg0
しゃっきりぽん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:06:12.338ID:Wre2k5mH0
甘い
食材をそのまま食べた時高確率で言う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:07:04.473ID:ukBRuNLha
(食べる前に)もう美味しい

(食べる前に)これ絶対美味しい奴やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:08:45.492ID:KCgyASPB0
アナウンサーが「アゴが落ちそう~」ってるの見たことある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:09:07.291ID:gx/Ef7ZMM
辛そうな顔しなが言う「美味い」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:10:54.869ID:KJwj03rga
宝石箱や〜
0008EP$ILON
垢版 |
2023/01/07(土) 07:15:44.315ID:lqJ2RVQF0?2BP(1000)

ポルナレフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:22:29.494ID:qZm2m10Q0
〇〇みたいに△△!!
いや〇〇食えよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況