X



階段が降りれないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:55:30.242ID:FUZn61eH0
小坊の頃から階段が素早くおりれないんだが、なんかの病気か?
なんか恐怖してしまって手すりがないと降りれん
0002EP$ILON
垢版 |
2023/01/07(土) 05:56:28.903ID:foh4hq/jF?2BP(1000)

何を言ってるのかわからねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:56:40.426ID:KCgyASPB0
落ちたことあるんだろ
忘れてるとしたら医学で言う本当のトラウマ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:00:57.834ID:XYfuRVqP0
ジェットコースターに乗らせたら灰になりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:11:06.709ID:JcffL8iC0
犬かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:14:53.301ID:UqFxrJuh0
俺も階段で落ちて骨折してから素早く降りれなくなった
そんなもんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:23:28.581ID:mwT5TiAcM
幼いころに階段を降りる経験が少ないと
バランス感覚が培われないため
>>1のような状態になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:24:24.960ID:328Zreog0
降りれてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況