X



なんでホモって避けたら必死に近寄ってくんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:35:09.571ID:P5Rt/JUXa
避けられたら退けよキチガイ
発展場でも興味無い相手にストーカーされるらしいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:35:48.917ID:cUkGOVhA0
イエーガー一族やんけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:36:14.577ID:cUkGOVhA0
胃が痛い😫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:36:26.589ID:P5Rt/JUXa
でも発展場でストーカーされるホモも自分が避けられたらストーカー化すんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:38:44.316ID:cUkGOVhA0
>>4
相手によるとしか
ホモに聞いた方が早い気がするけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:39:12.302ID:P5Rt/JUXa
ストーカーするからホモだと分かるんだって意見は俺も考えたが
どうもホモって全体的にストーカー気質なんですわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:43:48.701ID:cUkGOVhA0
>>6
:;(∩´﹏`∩);:
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:45:19.753ID:cUkGOVhA0
ストーカーになるってことは多分何か抱えてるってことなわけで
あとは話逸れるから止めとくわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:46:25.260ID:P5Rt/JUXa
不要なカミングアウトとかいう謎自己顕示欲からも分かるように、ホモは理屈が欠落してるというか
ホモを強調しないと気が済まず、それを周りに受け入れられないのも生理的に受け付けないという精神性を感じる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:47:44.585ID:AlAoRZPT0
ちょっと目が合っただけで俺の事好きだろ?って勘違いしちゃうお前らと同じだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:48:43.036ID:cUkGOVhA0
>>9
じゃあ政治的にはリバタリアンかな
社会的に認められたい、仲間がほしいってやつでしょ
だから(ごめん)デッッの女とか気が合いそうなんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:48:46.450ID:P5Rt/JUXa
そもそも自分はありのまま曝け出して許されるべきだとかいうジャイアン脳が無いとホモにならない気もするしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:50:12.581ID:P5Rt/JUXa
実際オカマって見た目や雰囲気がリアルジャイアンみたいなの多いよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:52:00.146ID:cUkGOVhA0
>>12
ドーラみたいな?
肝っ玉があるから男といえば男なんだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:54:00.302ID:P5Rt/JUXa
普通に考えたら赤の他人に私はホモですなんてアピールする意味ないんだよ
偶々身近にいる人間にいちいち私はこんな性癖の変態ですなんて言われたくないだろ
でもホモは何故かそこが理解できない
ホモ譲れないみたいな謎の観念持ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:55:06.415ID:cUkGOVhA0
>>13
そこからはもうゲイのイメージだな
野生味溢れててちょい嫌厭するけど生き生きしてていいよね
野獣先輩…(笑)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:56:20.014ID:P5Rt/JUXa
ムチムチの巨乳のお姉さんに「僕は巨乳の若い女性が好きです。」って言わないよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:57:43.387ID:cUkGOVhA0
>>15
出会いの少なさとかは巷の噂でよく聞くけど
生を謳歌してるのはいいことでは
防衛機制のレベルにも依るだろうけど、まあそんな感じ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:05:18.044ID:P5Rt/JUXa
一方的に逃げる相手を追い回すようなキチガイが幸せなわけないやろ
どっかおかしいんだよ
0020味見青酸カリ蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/01/07(土) 06:09:57.311ID:ljlRGfCO0
>>1
ホモに好かれて良かったな(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:25:40.868ID:SQqUgf6J0
楽しそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:30:41.355ID:9sh1y4xAM
この2人がホモカップルってネタ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況