X



ハゲの遺伝、家系的に高いか低いか教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:06:35.410ID:1B+G/w7+r
母方祖父禿げてないけど、
母方祖母は叔父がハゲてるからハゲ遺伝子持ってる
Agaが遺伝される確率。
約何%ぐらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:07:30.877ID:DGO9F1ni0
荒らしか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:10:04.872ID:gxfMUKg8a
おまえ5ch辞めること薦めらなかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:10:56.777ID:1B+G/w7+r
>>3
最後に高いか低いか教えて欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:16:30.594ID:gxfMUKg8a
>>4
病院で聞いた方がいい
ハゲは格好の餌食だここは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:19:58.464ID:1B+G/w7+r
>>5
あんまり禿げてなくてもハゲハゲ言われたりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況