X



結婚しろ子供作れって言うけどさぁ…そんなに言うなら可愛くて良い子で巨乳で処女の女の子を用意してくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:02:23.407ID:JMq04nkvM
あと俺をその子に見合うような素敵な男に改造してくれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:02:43.297ID:j8c3ohbd0
「ねぇ。キスしようか?」
「それとも怖い?」
「じゃ、いくわよ」
「何も判ってないくせに、私のそばに来ないで」
「判ってないわよ……バカ!」
「あんた私のこと分かってるつもりなの?救ってやれると思ってんの?それこそ傲慢な思い上がりよ!判るはずないわ!」
「バーカ!知ってんのよ、アンタが私をオカズにしてること。いつもみたくやってみなさいよ。ここで観ててあげるから」
「あんたが、全部私のものにならないなら、私……何もいらない」
ttps://tadaup.jp/loda/1105144447854238.jpeg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:06:03.031ID:YBYMgFlx0
少しはお前も努力しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:07:15.158ID:x3lFiA2S0
努力で猿は人になれないからなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:08:50.924ID:hy+3q+c50
おまえも早く大富豪になって俺を産んだ責任を果たしてくれって言ってやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況