X



速報 中居復帰しそうwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:55:23.407ID:OQlmdxjU0
完全に終末医療
テレビ局は死亡ドキュメンタリー用の密着取材とかやってるのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:58:58.003ID:ghADPVaQ0
マジでどうなってるのかよくわからない
中居の記事はゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:01:53.357ID:xB35r3JB0
正月に都内の自宅駐車場から、中居が自ら運転する場面を報じている。記事によれば、年末年始を病院で過ごすようすすめた人もいたが、中居はそうしたアドバイスを振り切って強制退院し、住み慣れた自宅で過ごすことを選んだという。

これは復帰でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:02:53.415ID:QtWEDONQ0
年内保つのかね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:03:44.990ID:VIcAR+NJ0
中居くんAIにしようぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:03:54.555ID:sg3UZkyA0
可哀想に…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:04:36.279ID:mTQQU4SW0
何も知らんクセに話題だけ記者の憶測だけで作り上げた妄想文で金貰えるんだから楽なもんだよな最近のマスゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:04:50.190ID:8tevvMA20
復帰とか言わず休ませてやれよ・・・・
0011小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/01/06(金) 21:06:39.521ID:fmEwsqK80
今の世の中ここまで情報出ないのって異常だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:08:20.495ID:Nyz3X04XM
>>1
どこに復帰って書いてんだよ嘘つき野郎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:09:13.653ID:IovnmHhl0
>>4
(´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:09:25.448ID:3sKVhxJ8r
てめーの無能な専業主婦親殺せよもういらんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:14:35.539ID:thzBJLwR0
>>4
これもう余命宣告された人のムーブじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:14:58.278ID:xB35r3JB0
中居正広 楽屋で全員涙目の“異変”、忠告振り切り正月強行退院…年内休養過ぎて見えてきた「沈黙2カ月」の裏側
1/6(金) 15:26配信

2022年12月の頭に、年内いっぱいの休養延期を発表した中居正広。それからおよそ1カ月が経過し、休養決断に至った裏側での、本人の覚悟が見えてきた。

【写真あり】女子アナとの夕食会に参加した中居

「中居さんは2022年7月、急性虫垂炎のため入院しており、その後、一度、復帰しています。ただ、体調が戻りきらず、10月には冠番組を体調不良で欠席。

11月には、1カ月間の休養を宣言したのち、12月には休養を年内いっぱいに延期すると発表していました。本人の希望により、詳しい症状は明かされていません」(芸能記者)

 休養中でも、VTRや電話出演をはたし、番組を支え続けてきた。12月11日放送の『中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞』(フジテレビ系)では、VTR出演し、
「1年の締めくくりは珍プレー、そしてプロ野球でお楽しみください!」とメッセージを寄せている。ただ、休養に入る前よりかなり痩せた姿には、心配の声が多く上がっていた。

 12月14日の「FRIDAYデジタル」によれば、療養中の中居は、テレビ関係者らに「必ず戻るから!」と宣言していたという。中居が『珍プレー』VTRの収録に臨んだのは11月の休養発表の直前で、
現在は「さらに痩せてしまっている」と番組関係者が証言している。

 本格的な休養に入る前、中居は無理をおして、休養期間中に向けた準備を進めていたようだ。1月6日の「WEB女性自身」では、2022年10月末の休養直前、
テレビ朝日局内で、関係者に支えられながら歩く中居を見かけたと、制作関係者が証言した。

 この日は『中居正広のキャスターな会』の収録日だったが、楽屋のなかで“異変”が起きていたという。


中居の表情は暗くやつれており、楽屋では「中居さんの周囲の4、5人のスタッフが全員、涙をこらえているかのように天井を見上げていました。


いま思うと、休養に入る前の“別れの挨拶”をされていたのかもしれません」(前出・制作関係者)と伝えられた。

 2022年いっぱいの休養を宣言した中居は、休養期間中は有名大学病院に入院していると報じられていた。だが、1月6日の「NEWSポストセブン」は、
正月に都内の自宅駐車場から、中居が自ら運転する場面を報じている。記事によれば、年末年始を病院で過ごすようすすめた人もいたが、
中居はそうしたアドバイスを振り切って強制退院し、住み慣れた自宅で過ごすことを選んだという。

 約2カ月の静養を経た中居。現時点では、仕事を再開するといった発表は聞こえてこない。1日でも早く快復し、またあの笑顔を見られるようにと、誰もが願っていることだろう。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:17:40.737ID:pN3NJM2zp
中居の表情は暗くやつれており、楽屋では「中居さんの周囲の4、5人のスタッフが全員、涙をこらえているかのように天井を見上げていました。


ワロタwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:18:28.529ID:xB35r3JB0
やっぱだめっぽいwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況