X



値上げはいくらでもおkだろ! 値上げ反対する奴はバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:43:53.926ID:JHrnGdbO0
買わなければ良いだけ それが消費者の権利と意思表示
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:44:53.234ID:JHrnGdbO0
結局なんだかんだ言っても値上げしても買うからお前らは駄目なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:51:16.727ID:JHrnGdbO0
>>3
米とか最低限生きるのに必要な食い物だけ買えばいい

マックだとか外食とかお菓子だとかジュースとか加工食品は嗜好品で必ずしも必要なものではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:53:50.604ID:0UhFRP/bM
いいよ~買わないからwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:56:11.939ID:JHrnGdbO0
消費者のできることは最低限の消費のみにして値上げしたものを買わないことのみだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:57:33.449ID:JHrnGdbO0
給料が上がってくるまで値上げしたものは買うな!

消費者が割を食って給料がまだ上がらないのに高いものを買う必要はない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:07:02.325ID:DY2Ynyd30
割とマジで>>1の理論派だわ
あと値上げしなかったら巡り巡って自分の給料が下がりそうとも思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況