X



ヨレヨレのパーカーにダメージジーンズでサンダル履いてレクサス行っても1千万叩きつけたら車売ってくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:25:11.236ID:Z8zQCqEi0
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:25:31.795ID:9b70EC/P0
売ってくれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:25:54.418ID:Z8zQCqEi0
>>2
レクサスあたりは審査みたいなのないんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:26:35.722ID:7mmab9gI0
国産は審査とかしないでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:28:42.433ID:Z8zQCqEi0
>>4
やっぱそうなのか
逆1千万クラスで審査あるとこってあるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:29:19.980ID:9ocyB4lm0
一千万程度の数作る車なら審査無いんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:29:59.737ID:Z8zQCqEi0
>>6
そうか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:30:28.936ID:b8S4ucFup
>>4
トヨタでもセンチュリーは審査ありだよ
ただ支払い能力の有無調べるだけだがな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:34:36.313ID:7mmab9gI0
>>8
昔は先進的な技術が使われているから
頻繁に点検持って来れますか?
って購入希望者に聞いてた話が
審査の噂になったって聞くな
今は
>反社会的な人物や転売を目的としなければ購入者に制限は無いが、5%程度の手付金が必要である[9]。
らしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:35:59.614ID:7mmab9gI0
あったこれだ

> これらは、当時の日本車はもとより欧米車でも事例は少なく、
複雑なメカニズムが走行性能の向上に繋がったかは不明確であり整備性を悪化させる原因にもなっている[9]。
1990年代には販売時に運転の状況や、
定期的なメンテナンスが受けられるかを審査することもあり、
これが「購入者が審査される」という都市伝説の元になったという指摘がある[9]。トヨタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:36:17.573ID:b8S4ucFup
>>9
普通の車買っても支払い能力の審査はするんだけども
センチュリーみたいな高額車両だと他の車より審査しっかりして時間かかるのでそんな噂が出来たってのも見たね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:22:41.907ID:rTXP1XjQ0
叩きつけたらキチガイだと思われるだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 21:25:09.589ID:1SxxbCWo0
北海道のレクサスは上下ヨレヨレ泥だらけ足は長靴でも大歓迎される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況