X



会話のタイムマネジメントできない人っておるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:22:51.451ID:1s+p/8Jvd
雑談にしても10分しか話す時間ないのに1時間ぐらいかかるような話題を持ってきて途中で終わったりする
10分なら10分の話題を選べばいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:23:29.252ID:FlJsa/yM0
ンゴねぇw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:23:48.039ID:1s+p/8Jvd
たぶんこの手の人は会話にタイムマネジメントって発想すらない
話したい話をひたすらしゃべる
時間ができたら終わり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:24:31.010ID:lWuBAtmA0
内容なくてダラダラ話し続けるマンの話じゃなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:25:12.588ID:wdWwv2XPa
話なんて10分のストックだけあればいいのにな
1時間一人で話さなきゃいけないならそれを6つつなげればいいだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:25:50.312ID:1s+p/8Jvd
>>4
このあと用事があってあと10分しか話せないってわかってるくせに何時間もかかるような重要な話題を持ってくる
そして自分から話題振っておいて時間きたからまたねってなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:28:55.905ID:1s+p/8Jvd
>>5
終わりの時間が見えてたらそこから逆算して最後はじゃあまたねばいばーいで締めたい
途中で尻切れでどっか行かれたら後味悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 20:41:49.470ID:MrnbhCsNr
会話ってエピソードトーク披露の場じゃないからさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況