X



【冬アニメ】萌えアニメさん、作画に枚数使い過ぎでキモオタもドン引きのED
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 18:27:56.287ID:A2Nh4ea70
ht消tps://www.youtube.com/watch?v=qrgaRfJUSyY

動きすぎでワロタ。(マルチポスト言われるから【消】を消して検索してね)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 18:28:42.461ID:vtW7pGOj0
見てないけどおにまいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 18:29:40.358ID:A2Nh4ea70
>>2
そうだよ。サビの所とかもうキモいもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 18:32:56.895ID:/Xxst0FSd
AIで中割生成してるのか?ってくらい動くな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 18:38:44.054ID:NKPpMHih0
魚眼パース気持ち悪くなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:17:53.242ID:xtvmAQ9q0
本編もヌルヌルなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:22:43.306ID:A2Nh4ea70
>>6
良いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:27:15.356ID:uwV1V7Og0
手塚がコストカットしたからアニメ量産できるようになったんじゃなかった
そんな動かなくてええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況