X



マンぐり返しって微妙に種類あるじゃん?あれ好きなマンぐり返し探しにくいから名前分けしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 18:24:14.167ID:6evCtkMnd
良い名前あったり既にあるやつはあげてくれ

足首を掴み足裏を天井に向けるマンぐり返し⇒
両横から膝裏を掴むマンぐり返し⇒
両横から尻を迂回してマンコ拡げるマンぐり返し⇒
内側から尻を掴むマンぐり返し⇒
両足を頭の後ろに引っ掛けるマンぐり返し⇒

ちなみにわしの案な


足首を掴み足裏を天井に向けるマンぐり返し⇒欧米風マンぐり
両横から膝裏を掴むマンぐり返し⇒スタンダードマンぐり
両横から尻を迂回してマンコ拡げるマンぐり返し⇒拡げマンぐり
内側から尻を掴むマンぐり返し⇒アピールマンぐり
両足を頭の後ろに引っ掛けるマンぐり返し⇒軟体マンぐり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 18:25:02.217ID:1SVbAFqN0
暇そうだね君
発情期なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 18:25:14.956ID:Z8zQCqEi0
マングリがゲシュタルト崩壊してきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 18:26:49.471ID:6evCtkMnd
暇だし発情期だぞ
いいから案出せよ
こんなスレ開いた分際で話題そらすなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 18:30:08.505ID:+XEzSHIH0
欧米風ってなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況