X



「もう一回、原爆落とした方がいい」って都道府県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 17:05:27.043ID:ynIBnc2WM
どこ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 17:05:48.671ID:2uoWAnTEd
新潟
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 17:06:15.535ID:QdRHEbCy0
東京の永田町あたり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 17:06:29.901ID:tkIPgDKOd
福島
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 17:06:32.257ID:CGw3+Zvop
これは東京
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 17:06:35.094ID:SSSDrr83r
お前がいる都道府県
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 17:06:50.345ID:Rb4eKxQB0
うわぁ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 17:07:44.824ID:MVZlUysor
もう一回ってことは候補は広島か長崎だけだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 17:14:38.538ID:SE5Imtx4a
都庁
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 17:15:17.511ID:pwc+mCgAM
竹島
あんな島、ない方が良いんですよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 17:19:18.214ID:+jDH5jEX0
尖閣も
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 17:20:49.531ID:P0lG1vtm0
仙台に落としてくれー
私怨があるんじゃ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況