X



オタク「God knows弾けないやめよ」「レフティベース弾けないやめよ」「ぼっちパート弾けないやめよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:26:02.843ID:XVzkCxWGd
オタクに優しいバンドアニメがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:27:03.019ID:bnLsBMMf0
身の程を知らないやつが多すぎるんじゃねえの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:28:21.201ID:9UQbqKzVr
弾けるやつだけが残って大成するよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:28:48.694ID:Zl73Fddb0
アニソンバンドならDon't say “lazy”が初心者向けと言われてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:28:50.092ID:GVUnXPSu0
最近のアニソンは基本難しいからな
ぼっちはロックに寄せてるから若干マシだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:30:54.983ID:MHDbflwO0
>>4
ベースで一番最初に練習したわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:36:20.121ID:mOLAX8SCd
ぼっちパートは頑張り次第で行けるだろ
1年くらい毎日数時間ひたすらそればっかり練習すれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも