X



モンスターストライクがソシャゲ初のガンダムとコラボしてて凄すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:17:49.549ID:RmXuafrua
ガンダムはガンダムゲーかスパロボみたいなやつでしかやらないと思ってたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:18:22.241ID:RmXuafrua
そういえばモンストって遊戯王初のコラボカード刷ってもらってたんだっけ
俺もモンストやろうかな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:18:51.251ID:gaQnH09J0
一人でやってろゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:18:53.996ID:k/jmEujHa
でもやるのは運極作るための周回なんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:23:28.292ID:xCtZBpX8a
凄すぎだろwwww

てかほかにロボット関連以外でガンダム出張したことある?

てかロボット系でもスパロボ以外ないよな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:27:40.623ID:xEnso6gBp
モンスト自体がゴミだからやるだけ無駄なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況