X



アブラカタブラのカタブラってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:07:42.596ID:Mgv9H9fv0
油は分かるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:08:37.524ID:5NDONiV+M
肩もわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:09:05.333ID:PiHIcIKi0
ブラもわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:11:10.354ID:O+hzXxb50
ブラは掛け声だろブラアアアアって叫んでる外人見た事ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:11:54.986ID:ReGVjTq/0
ヤサイマシマシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:13:51.637ID:qNjajO9I0
>>4
それ外人じゃなくてただの若本規夫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:58:20.413ID:by6RVQ9J0
ABRACADABRA
ABRACADABR
ABRACADAB
ABRACADA
ABRACAD
ABRACA
ABRAC
ABRA
ABR
AB
A

⬆一辺はAだけだが2辺がABRACADABRAになる。

意味はこの言葉の様に消えて無くなれ
とか言うまじないじゃなかったっけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況