X



【調査】「すき家」「松屋」「吉野家」←どれが1番人気なのかが判明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:01:59.756ID:Umb0hLRa0
1位すき家
2位吉野家
3位松屋

以下を参考

好きな牛丼チェーン店ランキング! 3位「松屋」、2位「吉野家」を抑えた1位は?【500人調査】
https://news.allabout.co.jp/articles/o/50246/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:02:11.778ID:Umb0hLRa0
俺は松屋好きだけどなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:02:24.875ID:8z+d27XMa
松屋かな
近くにあるからだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:02:58.692ID:5OyZ8Nqt0
人気や店舗数と美味さは無関係なんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:03:01.827ID:EEPFeOMv0
なか卯は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:03:03.227ID:Umb0hLRa0
味噌汁あるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:04:22.819ID:cOBzuQind
近くに松屋すき家あるけど松屋しか行かないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/06(金) 16:05:06.843ID:NStLHMq30
チ〜ズ牛丼
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:05:08.755ID:9/K5lSrj0
すき家の不健康メニューは、アホかと思うほど美味い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:05:10.300ID:i4ZpDqRc0
付近にすき家しかないけど好きなのは吉野家
まあそもそも牛丼自体大して好きでもないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:05:30.710ID:Umb0hLRa0
>>9
おすすめは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:05:33.900ID:yau1lYKld
やっぱすき家だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:05:34.959ID:2F3OMcN20
松屋のカレーだけあればいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:05:43.700ID:1Swz/5dpd
吉野家以外は邪道
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:05:58.046ID:UUgWtdWh0
吉野家がやっぱ頂点
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:08:00.774ID:L59uDieTa
すき家は一番まずいけどファミリー層捕まえてるからな
強いよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:08:04.917ID:r+ICf8VKM
多分これ店舗数の影響大きいと思う
https://i.imgur.com/nYvxM4W.jpg

最近全然食べてないけどすき家のわさび山かけトッピングが好きだった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:09:16.711ID:xpXZ+oAA0
松屋≧吉野家>>|越えられない壁|>すき家

だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:09:30.717ID:H5+zykHV0
吉野家肉より玉ねぎのが多いのになんでお前等に人気なんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:11:08.062ID:Umb0hLRa0
>>17
別に不健康でもないな
うまそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:11:42.386ID:Umb0hLRa0
>>19
まあ無かったらそもそも行かないしな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:12:58.570ID:5OyZ8Nqt0
>>19
マクドナルドとモスバーガーとロッテリアの関係性みたいな感じ
マクドナルド→すき家
モスバーガー→吉野家
ロッテリア→松屋
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:13:10.630ID:9m4nTSXFa
すき家のホロホロチキン美味い
単品で持ち帰ってつまみにしてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:14:50.989ID:Rb4eKxQB0
ネットのアンケート調査は信用しないよ
とくにランキング形式のやつ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:15:20.127ID:4oaDn4Tf0
マジか?
吉野家は美味いけど、すき家が美味いと思うことはあんまりない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:17:03.529ID:H5+zykHV0
期間限定をローテーションしてるから甲乙付けがたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:20:11.695ID:4oaDn4Tf0
牛丼はなか卯が1番好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:20:36.206ID:+ZfYJqNS0
すき家って何処にでもあるけど
吉野家って探さないとないんだけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:22:36.152ID:We2s9oaq0
朝定食どこが一番?納豆は必須で食いたいけど吉野家がよかったっけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:24:09.227ID:i36Dwm5d0
なんで松屋はゴロチキカレー廃止なんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:24:10.706ID:4oaDn4Tf0
朝は唯一すき家が良いかな
卵かけご飯とかサバがある
パックの痩せたサバだが、まあサバはサバだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:24:21.971ID:5OyZ8Nqt0
>>35
松のや
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:30:46.595ID:We2s9oaq0
>>38
カツ丼屋だっけ、朝からきっつい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:35:42.141ID:i36Dwm5d0
>>39
朝から揚げ物食えないっていう感覚がわからん 胃腸弱いのか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:40:29.635ID:xPYqD/7w0
食券制な時点で松屋の一人勝ちだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:40:45.096ID:5OyZ8Nqt0
>>39
朝食だろ?
目玉焼きとウインナーの定食もあるし
TKGの定食もある
とんかつだけな訳がないだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:41:30.140ID:WJmUTbRjd
すき家は数年単位で食えればいい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:43:17.759ID:kheRu3r/d
すき家となか卯は同じ傘下
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:44:22.202ID:4oaDn4Tf0
>>45
機能知ったわ
なか卯が買収されたのか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:45:40.913ID:AEfUbYF+d
松庵は?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:45:52.557ID:eXdjTH1A0
新宿のすき家に例のチー牛イラスト貼ってあって草
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:46:10.436ID:We2s9oaq0
>>43
そりゃそうだけどメニューもわからんからな
紹介してくれて助かる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:46:29.288ID:z5NhMqjDr
選択するなら吉野屋
牛丼以外が食いたい時はすき家
松屋だけはない
プレミアム牛丼やめて明らかに不味くなった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:46:48.061ID:We2s9oaq0
>>40
その通りだ、昔腸の病気にかかった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:49:50.454ID:uuzVdpNs0
吉野家好きだったけど地元の吉野家は数年前に急に味が落ちてそれ以来ガラガラ
すき家は混んでる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:51:17.219ID:ysstq5jXH
松屋エアプか?
昔の松屋はよかったが最近はダメダメ

店内汚い肉は固いわ少ないわ、味も含め質が全体的に落ちすぎ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 17:00:50.461ID:+GL4Jc5Id
うな重食えるのって吉野家だけ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 17:16:24.375ID:9nJ9sHSV0
すき家の味付けって甘くね?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 17:21:46.738ID:ARuIghJa0
牛丼の味だけなら吉野家がトップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況