X



ソアリン乗ったことある奴wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:56:24.429ID:sDvdw55A0
毎回2列目か3列目に並ばされるんだがミッキーの陰謀かこれ
2時間並んでこれじゃクソ萎える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:57:07.421ID:H5+zykHV0
縦になるから列関係なくない?
一番前にしか座ったことないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:59:09.002ID:UKqPOoFeM
並ぶやつはプレミアアクセス安定や
席も優遇されるしおすすめするよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:59:25.506ID:sDvdw55A0
>>2
1番上が一番見応えあるに決まってる
何より下の奴らより優越感あるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:00:46.466ID:sDvdw55A0
>>3
プレミアはトイストーリーに使って次にソアリン取ろうとしたら既に売り切れだったわ
あれもう少し長く受け付けて欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:03:31.248ID:UKqPOoFeM
>>5
トイマニより景色大事なソアリン優先や
最前列めちゃくちゃいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況