X



【悲報】ポテナゲ特大、800円→950円に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:56:11.838ID:Fxa6oU2Rd
ポテト気持ち多めで頼めばカロリーベースでは大したダメージではない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:56:50.128ID:uao5DYO90
また値上げすんのか
円安収まったけど値上げ止まらんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:56:54.223ID:6QYolQ470
絶対このメニューの中に便乗値上げあるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:57:04.478ID:InBE6y1s0
5個入りパンといいマックといい貧乏人の食事がどんどん減っていくな
働いてない奴は死ねって言ってるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:59:24.946ID:3HY1a2YNM
コーヒーとジュース値上げは便乗だろ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:02:42.328ID:ruUAWw/s0
マックに500円とか死んでも出したくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:04:08.685ID:O3D5+OXq0
ドンドン値上げ円高でも値上げ買わなくても値上げ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:11:31.141ID:LBg4Q2Uad
>>5
5個入りパンは個数減ったけど1個あたりのボリューム増やして重さは1割減にもならないくらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:44:32.893ID:XVzkCxWGM
なんで円高傾向なのに値上げするの?
あーもうむちゃくちゃだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:54:35.473ID:PokdFVRL0
ポテナゲ毎回食べてたのに……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況