今コロ○によって中○人がたくさん4んでるらしいがもうすぐで春節なんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:41:08.508ID:aL+BL8zt0
岸○は親中なんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:41:41.620ID:PokdFVRL0
コロ助によって!?!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:42:56.277ID:FEe+DpyD0
春節訪日熱烈歓迎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:45:03.590ID:8IjsZoWQ0
コロ○
中○人
岸○

○に当てはまる字を答えよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:45:24.524ID:8IjsZoWQ0
コロ助
中助人
岸助
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:45:46.451ID:t52AeuCg0
未だに伏字なんか使ってるやつ40超えてそう
キショ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:46:05.495ID:8IjsZoWQ0
コロナ
中ロ人
岸ロ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:46:21.089ID:5BoW3XRO0
おまwwコロ助wwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:46:32.008ID:8IjsZoWQ0
コロ国
中国人
岸国
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:50:10.149ID:P38tgQsDp
⬛︎⬛︎⬛︎は⬛︎⬛︎のせい
⬛︎⬛︎⬛︎は全員⬛︎⬛︎しろ
⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:50:51.369ID:0OudxlfE0
>>11
コココはココのせい
コココは全員ココしろ
コココココ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況