X



こういうWebアプリあったらいいなってもの教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:30:38.218ID:V1o5TBt10
発想のヒントにしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:31:01.929ID:vnbHn9EWr
毎秒1万円もらえる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:31:13.678ID:V1o5TBt10
どんなのでもいいんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:31:32.647ID:dUO3sFF90
近くの可愛いJS~JKの居場所がわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:31:51.399ID:V1o5TBt10
>>2 なるほど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:32:09.682ID:RrEr2hfCH
あえて短文しか投稿できないサイト作ったらおもしろくね?!?!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:32:13.186ID:V1o5TBt10
>>4 いいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:32:20.379ID:2hrcCEZK0
>>1の居場所が常に把握できる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:32:53.528ID:o+/lXha00
ワッチョイから端末を特定できる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:33:05.774ID:V1o5TBt10
>>6 Twitterとは違う感じ?SNSか掲示板を想像したんだけどどう?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:33:36.117ID:vnbHn9EWr
画像や動画落としてもバレないアプリ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:33:45.176ID:V1o5TBt10
>>8 位置情報共有のサービス消えたよな
名前忘れたけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:34:02.262ID:4H1b+qNUa
マップ上に人の密度が示されると陰キャの俺には有り難い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:34:52.226ID:V1o5TBt10
>>9 わっちょいってなんぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:35:21.118ID:vnbHn9EWr
>>14
お前…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:35:39.226ID:o+/lXha00
>>14
は?エアプかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:35:54.401ID:V1o5TBt10
>>11 バレたくないものもあるよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:36:02.349ID:K9AMcFJAp
催眠アプリ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:36:15.517ID:JVt+z8AT0
立ち寄った飲食店の記録アプリ
その店についてからスタートし、席につくまでの待ち時間、オーダーしてから給仕されるまでの各時間をストップウォッチのように簡単に記録
出てきた料理を何枚か撮った写真と紐付けして記録して後から参照する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:36:41.845ID:jErKSrHe0
vipってワッチョイつけるスレ立つか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:36:50.783ID:ITFv4K450
なんか、自分の顔で髪型を「短め・長め」「ツーブロック」とか指定すると
AIで本当に自分がその髪型にしたらどうなるのかをWebで再現してほしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:37:12.441ID:V1o5TBt10
>>13 わかる
面白そうやね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:37:18.848ID:5BoW3XRO0
ねらー専用の動画投稿アプリ
陽キャ、クソガキは使用不可
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:37:37.000ID:RrEr2hfCH
完全匿名でwebマネー買えるサービスあったら絶対使う
この前浪人やろうと思ってwebマネー買いにコンビニ行ったけど普通に監視カメラ映るから完全匿名ではないなって思った
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:37:48.635ID:V1o5TBt10
>>15-16 調べた
知らんかったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:38:08.148ID:V1o5TBt10
>>18 めっちゃわかる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:38:22.130ID:5iMzJK7Kp
>>1も何か出せよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:38:47.057ID:CASwUGdfd
海コンドライバーの仕事で使いたいのは

大井、品川、青海、中坊のCY/VPの混雑状況を調べたり、並びが分かったりドライバー同士の情報掲示板があればいいのにと思ってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:38:52.115ID:f0SMvmSK0
近所のスーパーのデジタルチラシを読み取り・集計・記録して
今どこで何が買い得かをすぐに教えてくれる奴
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:38:59.552ID:RrEr2hfCH
>>23
これ欲しいな
登録不要で動画うpできて
.mp4で直リンできて
.gifにすると直リンでgif貼れる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:39:11.390ID:V1o5TBt10
>>19 相当マメなタイプやな
でもいいね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:40:05.456ID:V1o5TBt10
>>21 髪型って切ってみないとわかんないよね
JINSでメガネのシミュレーションアプリあるけどそんな感じか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:41:29.920ID:V1o5TBt10
>>23 いずれ侵食してきそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:41:59.725ID:LRyYJ+me0
ポイントカードを一つのアプリに集約してくれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:42:49.432ID:ynIBnc2WM
あらゆる種類のリモコンを登録してiPhoneから赤外線発射するアプリ作れ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:42:54.563ID:V1o5TBt10
>>24 完全に足がつかない方法か
アプリだとどのみち足つかないか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:43:36.017ID:zxUL1Ip40
取り扱い銘柄は多くなくていいから即日出金出来て低手数料の国産CEX
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:43:37.303ID:ynIBnc2WM
>>36
VPN通せばええ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:44:08.173ID:HniqoIM6r
まるでガチのリアル彼女みたいに会話できるAI
AIっぽさがある今のはあかん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:44:12.478ID:V1o5TBt10
>>28 配送業はもちろんだけどタクシーとかにも応用できそうやね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:44:48.300ID:V1o5TBt10
>>29 これは欲しいね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:45:02.823ID:ITFv4K450
>>32
頑張って作ってくれ
たぶんQBハウスに数億円で売れるぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:45:24.814ID:CASwUGdfd
>>35
ハードウェアの問題で無理だけど
SwitchBotハブオススメ

中にはイヤホンジャックの出力を利用して赤外線発光するハードウェアを用意出来たらいい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:45:51.363ID:ynIBnc2WM
>>43
あんのか
さんくす
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:46:41.525ID:ITFv4K450
>>29
shuhooに近いな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:46:43.750ID:OiAe3tKxM
あたし♡
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:47:09.148ID:V1o5TBt10
>>34 まどろっこしいよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:47:30.869ID:ynIBnc2WM
スイッチボットググったけどめっちゃアナログやんなw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:51:27.704ID:ISv2T/B+d
>>48
SwitchBotのスイッチの奴か?それは赤外線非対応機制御用
ハブの方は赤外線専用機だよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:55:47.048ID:V1o5TBt10
>>37 専門用語から難しい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:56:19.703ID:V1o5TBt10
>>39 いいな
夢ある
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 15:57:20.915ID:dujB6HpdM
>>24
気にしすぎでワロタ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:03:35.324ID:D+MMl8sJa
びろご栂さ
いそだ衛ゆ壇すれべうよるざ
悟つぜぼとうわがびではなぜとし敗べじべみば
ぼ工くげまよちへほざ県ばげやびあびたねご
こあ哲ばうるちうぜね栂お虫ちゆ繊ぜ
ぶらぼごづ
たう掬ざぞばひぐ
さぼぶこしやせがき蒔ぐいわす狂ぶたざて憎ろはご喋け
ず学ぎみ祢
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:03:36.551ID:D+MMl8sJa
どよだ舘日たざびおまよお
おかりつむあべ
ぼ族どか講あえぜ
ずき窄よ快みそおひわひ嬬ぎいろべ儀奄わず消
元而のこ腸
にぶ奇にゆかえ掛
ぞともべ浦おわ駐ばぜこ右ごへ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:03:42.572ID:1Q4FzPNta
頗が却ばよ姉びさお進管
うびにれだえぜてうるぎえくろ軍ゆし撒ゆへ
とも伸庭ごわべくふつげどぶ岸いし揃へ怪とびるかれ
困に楚使智べだり荏鏑奏べ
憲ぜいえべ凱むあうおてらだき徴てい男うてや兆
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:03:43.793ID:1Q4FzPNta
む娠きいううばおや
ぼれ艇鼎こぼ挑じそ
釣やざ緯しいれがぬしどぬ
すけゆでれさ勧ほだ臣そとそぼいよはばえやべて呼
ぬ洗げ狸どろちえ強さゆきや創び
えぎば刺びべ三ばそうもど蘇ゆか
やばまでなぐうぬええぶまばどしぎせがひ逆らへ
ろひつじゆごばひ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:03:45.111ID:1Q4FzPNta
せひぼ戴もくばばえつざ宛在よ握じゆてぐや閑そぼう
ろわいでぼこぼいぶじ衆にやふほ
縦おぜだ笑よはぜびなつへずか襲ごええほおえぶぎ陰
丹かさ縦りえ
けなち禰るこよとつぎてい
ずぶ丈てびかば
ぬうれぞげきぬ
れ云拭絹つぎ景びよび推徒きざ帥りべなこ
みいめねはよばわび
に長ゆくて
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:03:58.221ID:JSV5ZCcJa
え益きち創びまずげる澄慶つおつ
そでがびにつげ男と汁のおす浩に随彼ほ趣うみ
が藤らかわぼ
そぎばてゆざさ節ぐ
びざえ善ざぶつ沌ぼ
へおわづねざびおれげ紀ぶしほどこ
蝶うまぐすばたべつきぜ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:03:59.533ID:JSV5ZCcJa
のかずどえ
ざふぶいへ準とだぶ
なとみじず
ち掛み曙よわうゆびへぼずくぜ
ぶぜうぞね通きごい績びご長ごいつおうげ
諜さつ糠ざもさ一とむぎずばづめろくくなはあずねげ
や脳せべさべれえべゆ
び噛ざ昨いよるぎきやていが為ひづいちむ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:04:01.067ID:AaxAQLJIa
うだ靭粥やよろぎわ佐せきくり庇
うつて以ちぐ鉦賛
つ亭うざわ軍やそももるこた椎ぬうべえるく
わばいこ酷やうとと拡被ざとさきぼきぐ
げづひこかけるはゆづぞつうぎとづひゆけ
患よべいち
うみこみが菖にじさびりおた
刃ざへ伺ぶ次ぶびい
はらむこ肖こでう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:52:31.810ID:EMBaRfdyp
めちゃくちゃ簡素な 共有メモ帳 ルーレットとかダイスロールとか出来たらなおよし
文字打ちもできるし直書きもできる スマホいっぱい白いキャンパスみたいな感じ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 16:58:52.287ID:ynIBnc2WM
お金が増えるアプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況