マトリックスって映画おすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 14:46:50.881ID:pi54f8Jzd
古いマイナー映画だけど面白かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 14:47:40.320ID:1Zc7ryjFa
ちゃんと最新作まで見たか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 14:48:36.689ID:kG2p0tKZ0
1が一番面白い
2と3はまぁ続きものだから見てもいいが見なくてもいい
4は見るな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 14:50:51.699ID:PLDYjS4S0
バトルシーンは2の高速バトルが一番すき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 14:50:58.799ID:kCR3g+om0
4見てないけど何がダメなんだ?
ネオが生き返ってる時点でアレな感じはしてるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 14:51:48.508ID:1Zc7ryjFa
なんだかんだ3のネオとスミスの最終決戦が1番好きだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 14:52:30.632ID:nxVBeP3n0
4は世界観はコンピューターやネット用語が意味不明でつまらんかった3までのわかりやすさが良かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 14:52:49.838ID:V4BroPgT0
もうここら辺の映画で古いって言われてもそうかも…って思うようになった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 14:54:43.806ID:l+w/CvOa0
マイナーだけど面白いよな!マイナーだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 14:55:14.869ID:2WxbjpAfd
ネタをネタと理解できてない奴多くてワロタ
コレがVIPクオリティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています