X



カイジの地下で出てくる小さい缶ビール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 14:05:04.515ID:QdRHEbCy0
135ml缶とかひとくちやんけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 14:06:00.493ID:g+hg6qYA0
>>2
スーパーに普通に売ってるわwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 14:06:06.882ID:PokdFVRL0
そんな小さかったんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 14:06:35.372ID:AR9bgMRa0
事故現場とかに備える用の奴でしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 14:06:48.744ID:g+hg6qYA0
>>5
えぇ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 14:07:36.574ID:9bnUCcT20
>>6
ありそうだがwww
供えるというなら墓とか仏壇とかのほうが需要あるだろw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 14:08:31.098ID:T+9tZK400
そういや最近スーパーコンビニで見かけないな
売れないのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 14:08:42.955ID:pZBlW8EB0
下戸はあれが丁度いいらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 14:09:17.488ID:XBuQS1pGM
>>5
どんなご身分だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 14:09:55.377ID:DfdkZRUG0
>>10
こんなに細いっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 14:10:11.480ID:+TKPmdpwa
風呂上がりにちょっと飲むのに丁度いい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 14:10:46.345ID:PokdFVRL0
超下戸だけど
そもそも下戸だから小さいビールでも飲みたくないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 14:10:52.809ID:9bnUCcT20
一説によるとあれを1本飲んでも酒気帯びにならないらしい
まあ常識的にはあんなもんであっても飲んだら危険なことはしないけどね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 14:12:27.445ID:9bnUCcT20
コスパはかなり悪いよな
350mlの半額より高いんじゃないか?
バーリアル350mlより高いだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 14:14:54.305ID:ITFv4K450
確かにあれを飲んだら、足りない、もっと飲みたいってなるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 14:42:41.724ID:q/dZWhmlM
銭湯で風呂上がりに飲みたくなってつい買っちゃうわ
カラッカラの喉に入れる1口目が1番美味いから割とちょうどいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況