X



褐色肌がエロい5つの理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 13:48:44.752ID:Yh6wqMR6a
ぶっかけたら真っ白な精液が映えるから

健康的に見えるから

貧困に見えるから(金があればブ男でも拒絶されない)

鮮やかな色の使用済みコンドームが暗い肌にアクセサリーになるから

あとは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 13:49:18.771ID:Im8PpgzU0
黒人に欲情はしないなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 13:49:41.142ID:ihxpjd8Ir
いやむしろセレブのイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 13:49:56.972ID:9PQKuemR0
褐色は全然
日焼けは最高
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 13:52:06.650ID:PokdFVRL0
くさそうだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 13:54:27.377ID:Y/H2fAcoa
スク水日焼け後マイクロビキニで頼む🙏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています