X



わい、爺さんの保険金受け取りカースト1位だったことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:46:25.961ID:7wvtgWs+d
嬉しいがちょっと悲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:48:47.430ID:FpZw5it8r
わいちゃん…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:49:56.645ID:7wvtgWs+d
>>2
89歳末期ガン寝たきり爺さんなんていつ死んでも大往生やろとタカをくくって介護に一切参加せず1歩引いてドライに見てたけど、オッヤから昨日この話をされて「ほんとに死ぬんやな」ってなって少し悲しくなったんじゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:50:29.246ID:AZpAhlOvM
孫に介護させんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:51:55.077ID:7wvtgWs+d
>>5
やる気はないです
働いてるし趣味も忙しいからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:56:27.926ID:k9L0YQnm0
介護バックレても遺産相続には特に影響ないシステムゴミよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 12:00:46.186ID:7wvtgWs+d
介護しない自由と
相続権の自由と
趣味を楽しむ自由と
悲しむ自由を全て経験しているわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況