X



一人暮らし始めたけど洗濯機まだないからコインランドリーに来たんだがこれって最後までいなきゃいけないもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:34:36.329ID:qoTBfHWyM
40分も待てないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:35:41.751ID:qQrQF/Ld0
俺なら盗むね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:37:02.537ID:JVt+z8AT0
終わる頃に回収しに来ればええ
回ってる最中のを盗む奴はほぼ居ない
しかし終わってるのに放ったらかしになってたら取り出す奴はたまに居る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:37:43.045ID:PokdFVRL0
エッチなお姉さんが入ってきて下着を洗うかもしれないから
40分待機だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:37:49.623ID:6QP42wCOa
いっぱいのときは最悪取り出されるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:38:32.926ID:76tS4tvc0
回ってる最中の洗濯機をこじ開ける奴なんて現代日本にはまず居ないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:38:56.602ID:cuvrd+vG0
ミスタービーンでそんな話あったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:47:41.706ID:JOXld3Wp0
いや普通出かけるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:50:59.156ID:rSLg/hRoM
普通向かいのミニストップでクリアアサヒ買って飲んで待つよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 12:09:00.266ID:Z/b3Nvq5M
旅先で回してて観光して終わる頃に戻ったらババアが勝手に出して自分のやつ回してた
時間見たら10分たってた
終わってすぐこのババア人のもの出したんかと文句言いたくなったけど観光してる身分だしやめといた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 12:09:59.596ID:34tdgfJz0
ホームレスに盗まれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況