X



女性さん「お正月、飛田新地を歩いてみた。女を買おうという男たちの何と多いことか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:28:36.324ID:ygyt4+vQ0
そりゃねぇ…そういう場所だし…

https://i.imgur.com/B3m1x2h.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:30:30.446ID:YWK+iAQsa
男に売ろうとする女たちはスルー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:34:23.456ID:X8+fx7H90
自分からそういう場所に踏み込んで怒りに震えるのか

やっぱフェミは馬鹿だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:35:10.854ID:jbIryMKH0
正月から暇なヤツだなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:37:01.983ID:GVUnXPSu0
何があっても幸せなんだろうなと思わせる考え方
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:38:18.232ID:x+ymiLTSa
一生震えてろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況