X



データがご臨終したことを知らせてくれるデバイスが開発される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 10:58:08.691ID:ygyt4+vQ0
作業中にアプリケーションがフリーズしてしまい、うっかり保存するのを忘れていたため、アプリケーションを再起動するとこれまでの作業がすべてなかったことになってしまい、泣きそうになったことがある人が多いはず。そんな時に失われたデータを自動で弔ってくれる「データがご臨終したことを知らせてくれるデバイス」をアルゴンらんぷさんが制作し、ムービーで公開しています。

https://twitter.com/argon_halide/status/1469248151836332033?s=46&t=5yfNR9AghhwNoMw4_qBigw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 10:59:00.921ID:6n+0v0/p0
ドラクエのあの曲もたのむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:01:02.336ID:hTTNs/Wkd
おきのどくですが エッチなどうがは
すべて きえてしまいました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況